看板 [ sex ]
討論串[討論] wootalk約到龍妹初體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(35推 19噓 12→)留言66則,0人參與, 最新作者profess369時間8年前 (2016/01/01 18:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天無聊玩一下wootalk. 我就亂搶打鳥 打徵女砲友 桃園人之類的. 好死不死就被我釣到一個. 她就跟我講 可以喔 我可以約. 然後我就說約哪. 她就說先交換賴給他鑑定一下. 她也說可以. 我就跟他約元旦的下午. 然後我就騎去他家. 她就在家樓下等我. 我看到她 有一股想回頭的衝動. 因為目測
(還有345個字)

推噓72(78推 6噓 15→)留言99則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間8年前 (2016/01/02 17:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好 小妹龍妹. 雖然已經收手不玩了. 但在以前空虛寂寞的日子的時候. 約出去見面就最怕遇到你這種要吃還愛嫌的. 所以真的要見面絕對都會講身高體重. 不修圖全身照也絕對會傳給對方. 如果覺得吃不下去就算了. 反正本來這種事情就是要兩廂情願才會開心. 一方只想要早點做完了事的話. 相信前戲大概也會
(還有1054個字)

推噓51(52推 1噓 7→)留言60則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2016/01/02 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 魯妹看到這種人真是不可取. 不過魯妹還遇過更世界奇觀的. 大家都知道. 魯妹是西斯版龍中之龍. 從來不騙人. 不過在魯妹年紀還小. 剛出來混的時候 倒是真的遇過. 跟原Po差不多爛心態的. 想當時. 魯妹還從台北搭高鐵跑去高雄約哦. (說真的魯妹年少輕狂啊現在想來都冷汗直流). 而且不是
(還有302個字)

推噓25(33推 8噓 11→)留言52則,0人參與, 最新作者dryadi29758 (Chris Hsieh)時間8年前 (2016/01/02 20:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說小弟不是法律系. 只是剛好最近報告有用到. 有誤歡迎各位真法律系指出. ============================================================. 首先是定義部分. 根據《個人資料保護法》第二條. 個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統
(還有1470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁