看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟老婆結婚即將8年
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(123推 5噓 112→)留言240則,0人參與, 最新作者pizpizpizpiz (忠孝仁愛信義和平號:號 )時間8年前 (2016/01/01 08:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說起來可悲 即將邁入8年 小孩也2個 工作金錢方面還算滿意. 該有的都有 想買什麼幾乎都可以買 房子也在去年聽老婆的買了. 家庭方面 家事每天只要早回家就是洗碗 手洗衣服 帶小孩洗澡 能分擔就分擔. 性方面我有個習慣 先讓老婆高潮在射 幾乎95%都是這樣. 但是真的發覺性越來越少 有次我故意忍 都自
(還有1004個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者yLi (BLUE 19)時間8年前 (2016/01/01 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
結婚有了小孩之後. 加上正屬職場高峰 各種壓力匯聚. 不管男女都很難有性致. 接近四十 能否有以往的表現也沒把握. 當能力 性致都有. 當晚可能因為小孩搗亂掉一切. 好不容易排除所有障礙之後. 其實人也累了. 這是婚後的真實情況. 但追根究底是 日常生活中 你老婆並沒有達到平衡. 進而影響到性慾.
(還有62個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者pizpizpizpiz (忠孝仁愛信義和平號:號 )時間8年前 (2016/01/01 19:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這問題不知道怎麼回答你 性愛本身就是讓雙方舒服 心情上愉悅. 男生來說 射精是男生的最舒服的結果 (應該沒有例外). 至於我老婆 因為我們都很坦誠 她如果高潮了 會直接跟我說. 當然過程中 也是一些. 給我 快幹我 快高潮了 等等話語 最後就是叫我不要再動了 很敏感. 如果你認為她是在騙我 我也認了
(還有426個字)

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者kets (KAI)時間8年前 (2016/01/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣,而且我還一個小孩而已,最近半年都沒碰過了,和老婆談過,還去過協談中心,她是說希望先用聊天培養氣氛,但聊完還是一樣說沒fu不然就是累了. 很多人會說又工作又做家事很累,我只能說每天家事帶小孩我沒少做過,結果還是一樣. 現在我是很不爽的,只要她想要抱我親我(這親和抱是不會有後續親密動作的),
(還有4個字)

推噓50(52推 2噓 12→)留言66則,0人參與, 最新作者chachahong (阿嘉仔)時間8年前 (2016/01/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是兩個孩子的大叔(34). 把第一次在西斯版回文送給你這篇了. 的確有些女人會因家事與顧小孩而導致. 對於性事沒興趣. 去年2015年總次數也只有3次. 此時只能靠自己去調適了. 其他約炮或吃魚喝茶並不是長遠之計. 雖然有人說靠運動來搾乾體力. 但我認真覺得這是錯誤的. 運動完後睪固酮的大量分泌導
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁