看板 [ sex ]
討論串[認真]胸部很小男生會有性慾嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(250推 15噓 87→)留言352則,0人參與, 最新作者xl0208178時間8年前 (2015/12/29 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 魯妹我156公分 38or39公斤. 胸圍40公斤左右時量是72A. 現在可能更小了QQ. 最近腸胃好像出問題 吃不下也吸收不了QQ. 看見這圖就知道我比原po小了吧QQ. http://i.imgur.com/Qm40Uzb.jpg. 希望以後有C!!!. 我覺得男生有沒有性慾不是靠奶大
(還有1929個字)

推噓3(45推 42噓 17→)留言104則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2015/12/30 03:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實距離上次看到a cup 已經差不多至少十年前了. 台灣現在物質豐沛 不要說八年級生 就算七年級生 也幾乎都是b起跳. 我看過的a 大部份都是六年級生居多. 但是a杯的女生 真的不必太難過. 老天既然關了你一扇門 一定會再幫你開一扇窗. 從第一張圖來看 水嫩的皮膚相當白皙. 搭配原po染過的髮色
(還有497個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者icantfallen (花椰菜)時間8年前 (2015/12/30 09:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
貧乳有貧乳的玩法,. 也有貧乳驕傲的地方啊!. 之前有任女友,. 我那時都開玩笑笑她是胖胖的下半身+瘦瘦的上半身...最慘就這樣了~~. (別戰我,我當初還是超愛她,直到被劈...!). 她也曾ㄧ度發胖,胸長點肉就很開心的跟我說,. 她故意不掛肩帶跑上跑下就為了享受ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺!. 但就算那時
(還有447個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ashleykitty (唉唷 不錯 很屌唷)時間8年前 (2015/12/30 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種骨感纖細的身材. 有大胸部才奇怪好嗎. 根本很正常. anyway瘦到沒胸部. 肉肉胖胖胸部大. 這都好說 合乎常理. 貧乳胖妹男生還會有性慾嗎?. BMI24以上. 胸部B以下的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.145.42. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁