看板 [ sex ]
討論串[心得] 悶臭掉的原味小褲!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓515(545推 30噓 25→)留言600則,0人參與, 5年前最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/12/23 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
胎嘎後~我是變態內褲王!. 哈哈哈哈哈~好久不見啦!. 今天要跟各位分享一件原味小褲!. 為什麼會說這件悶臭掉了呢?. 嗯~先賣個關子,請容我先廢話一下. 之前有網友問:想試賣原味小褲,能請內褲王給點建議嗎?. 先說抱歉啦~. 由於我工作實在好忙好累,實在沒什麼時間能回文. 最近比較有時間了,這趁這
(還有3265個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/12/25 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這篇文章覺得滿不可思議. 真是知識貧乏. 但為什麼. 明明女生賣小褲褲有非常多除了錢的好處. 女生還賣這麼貴!!!. 以下是我的看法. 最淺顯的就是. 女生可以不洗內褲. 常常有新的. 再來應該會有莫名的優越感啊. 竟然連褲褲都有人要耶. 跟大明星一樣. 儼然就是一個女王. 人人膜拜. 私心認
(還有88個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者xl0208178時間8年前 (2015/12/26 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子上班 就遇到一個客人 印象很深刻. 我跟那客人沒什麼互動 頂多講一些垃圾話而已. 但我被留下來鎖台(?. 我在想原因可能是因為我那天穿馬甲蓬蓬裙跟網襪. 看起來小小隻傻傻的很好騙去%吧?. anyway 反正就是被留下來了. 那客人也很喜歡四處找人喝酒 我就乖乖的坐在位置上. 最後他們時間到
(還有107個字)

推噓13(15推 2噓 7→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者hhenryy (北冥有魚)時間5年前 (2019/05/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
乾乾乾. 悶到臭掉的小褲味道真的很可怕. 之前買過隔了兩天的. 下班後我還很性奮的沒吃飯就先去取貨. 結果打開. 小褲確實跟內褲王講的一樣. 收到時還是濕濕的. 但是!. 一股臭酸味撲鼻而來. 而且還越來越臭. 跟那種流汗後沒洗的衣服有99.9%像. 我很想忍著臭氣繼續品這條小褲. 可是完全沒辦法!
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁