看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會因為性事不合而分手嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(122推 36噓 69→)留言227則,0人參與, 最新作者seaotters (seaotters)時間8年前 (2015/12/04 08:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大概是小妹太肉慾的關係. 所以都希望跟男友交往前. 可以先試用一下XD. 畢竟如果在一起後才發現這方面很不合. 會非常非常困擾啊!. 偏偏這次只是沒試用就GG了QQ. 男友是處男不說. 昨天試用了以後發現他真的什麼都不太會. 搞的我很崩潰..... 昨天崩潰到.... 很想在滿滿的站內信裡面選一封約
(還有1351個字)

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2015/12/04 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是性事不合. 重點在兩人交往時 你重視什麼. 你重視性 自然會對此不滿. 你重視金錢 家世 衛生習慣 甚至是別人覺得莫名其妙的小事. 只要是你重視的感覺 就有可能因此而怨懟. 性生活滿意就不會分手嗎. 我不覺得. 因為我兵變的女人就是例子. 性技巧能鍛鍊. 但是心態很難改變. 我不想補西斯點了
(還有11個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者denverkober (因人廢言)時間8年前 (2015/12/04 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
當然會. 應該說性事不合根本交往不起來吧. 何來分手的機會. 性事不合一開始的熱情就沒了. 吵架冷戰的時候也不能靠性事來補償. 這樣走得下去才有鬼. 反過來說. 有不少情侶夫妻各方面都頻率很不對. 其實是靠性事很合才走下去的. 所以性. 其實是最重要的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓27(29推 2噓 21→)留言52則,0人參與, 最新作者jtta (小白)時間8年前 (2015/12/04 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 您這問題 我曾經認真思考過. 俺經驗不多 就兩個 一個前任 一個現任. 前任大我5歲 現任小我3歲. 交往時間 前任約4年 現任將邁入5年. 俺算半個鄉民 因為俺頂多只有15cm. 俺今年30多一點點. 俺跟前任非常合. 但可惜那個年代沒人在討論性器合不合. 我們只在乎性趣合不合. 性
(還有1246個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2015/12/05 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 魯妹是個肉慾人類. 交往基本條件只開五個. 但是五個裡面有一個就是「性器合」. 不是說屁話. 而是有時候不合真的會讓妳受傷. 我覺得你要先定義不合的定義是什麼. 一種是. 他太大或是形狀不對. 每幹必受傷. 我還真的有兩任是這樣. 每次做完至少都是破皮三天. 連尿尿都會超灼熱刺痛. 這真
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁