看板 [ sex ]
討論串[討論] 收到站內信的第一個想法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 16→)留言60則,0人參與, 最新作者qwe729000 (肥宅吉祥)時間8年前 (2015/12/03 13:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
板上有很多大大應該都收過站內約__信吧. 就算當初發文或留言時沒有任何的暗示也有可能收到. 我朋友還跟我說他只是留言就好多人寄信或是傳訊息給他. 然後他的第一個想法就是「煩」. 大家都會這樣覺得嗎. 還是有人很開心可以收到約出來跑步泡溫泉的訊息. 上次一堆反串的寄給我所以我沒想法啦. 都來亂的>//
(還有808個字)

推噓83(85推 2噓 30→)留言117則,0人參與, 最新作者cherrychiao (櫻桃巧)時間8年前 (2015/12/03 14:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒認真回文惹~~~~. 早上咪聽慘慘的. 發發廢文轉換心情. 依照我人經驗 信件湧入的速度跟我在西斯版上發過文的數量成反比. 遙想當初發的第一篇廢文 沒啥西斯點 更沒啥厲害的身材照. 結果一小時內 大概就有快200封的信. 簡單來說:鄉民看到新面孔 誤入叢林的小白兔 就瘋狂寄信. :第一次收到這
(還有1964個字)

推噓50(51推 1噓 12→)留言64則,0人參與, 最新作者lichie (乃姬)時間8年前 (2015/12/03 17:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我超喜歡看站內信der. 大概就是有種拆禮物的感覺. 不過是那種品質不太穩定的驚喜包. 如果打開來是. 「你好,可以認識你嗎?」. .............................. 這封信的意義??????. 你難道要我回不可以嗎?你沒介紹一下自己我怎麼知道要不要認識你?. 或是打開來是
(還有930個字)

推噓23(26推 3噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者TokyoHotBoy (東熱男孩)時間8年前 (2015/12/03 19:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟的損友加勒比男孩,幾年前誤打誤撞來到西斯板,. 承蒙鄉民不棄,也曾收過一些站內信,有些經驗可以分享。. 身為男生,要收到站內信本來就比女生難,其中可分為幾類:. 1.想單挑. 一般來說,女生不會那麼直接,但還是有例外,目前遇到低於 5%。. 單挑來信通常不會先附上自己照片,反而會問你有沒有照片。
(還有1243個字)

推噓79(83推 4噓 18→)留言105則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間8年前 (2015/12/04 01:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
發廢文騙點P幣. 開始收到西斯的站內信是因為. 今年初開始在西斯偶爾會推文. 可能是很雞掰的噓別人沒有西斯點. 又或者看到幻想文忍不住想把他噓醒(?). 有時候也是會認真回答一下版友疑問. 可能就是因為這樣看起來. 很喜歡西斯板很淫蕩很好聊的感覺吧. 才發現以前默默看的約泡文原來都是真的XD. 一開
(還有1804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁