看板 [ sex ]
討論串[討論] 男女朋友做愛會玩多大?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者mhlee時間8年前 (2015/11/14 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家通常都和男/女朋友怎麼玩?. 是傳統的乖乖的溫柔的做愛?. 還是會常玩情趣用品(跳蛋,按摩棒之類),或角色扮演?. 口爆,吃精平常會玩嗎?. 目前和男伴最刺激的是玩窗戶打開面對窗戶做愛. 大家呢?. 平常和男/女朋友會玩到野外,SM,肛肛這種等級的嗎?. --. Sent from my And

推噓122(126推 4噓 6→)留言136則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間8年前 (2015/11/15 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 〔配樂〉Dear〉http://goo.gl/nFI2V6〕. 我有個喜歡的女孩,她的微笑很溫暖,所以我一直記得她。. 我會很溫柔的做愛,每一吋肌膚都舔舐、都有我的味道。. 可是、我終究是在西斯版發文的鄉民,有著「邱君的五十道陰影(shade)」。. (shade 有陰影的意思,但也有
(還有1833個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者abcpippen (小土伯)時間8年前 (2015/11/15 19:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前跟剛跟女友在一起時候. 真的什麼都會嘗試. 像是護士服,學生服,OL都會嘗試. 然而最刺激的是在公共場所. 有次很久沒見. 當時我們在某間百貨逛街. 經過男廁時候她無緣無故被我拉進廁所. 然後我馬上在廁所裡面舌吻. 不斷的撫摸她的C杯. 然後她解開我的褲子後蹲下來了. 然而有時會聽到外面有人來回
(還有400個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者freedom14 (自由之洲)時間8年前 (2015/11/15 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
最猛的是在某園火車站後面的公園. 那個公園晚上都沒人. 在一個精蟲衝腦的年紀. 在亭子裡面的桌上. 女上男下的坐姿. 滿足我們彼此的慾望. 有次有人突然經過上面蓋著外套. 女生坐在上面和我拉舌裝沒事. 趁機我的腰往上抬了幾下. 她滿臉漲紅. 等人走又是大戰一回. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁