看板 [ sex ]
討論串[認真] 要怎麼一晚打三砲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者brownway (事情不是你想得那樣)時間8年前 (2015/11/14 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說. 大師兄一發三分砲. 球迷一晚打三砲. 可是小弟每次都一炮就不行了. 請問該如何打三砲?. --. 鄉民可以不資深 , 但要夠專業. 文章可以不優質 , 但一定要夠廢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.12.78. 文章網址: https://

推噓133(136推 3噓 39→)留言178則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2015/11/15 13:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要一晚三砲. 首先你們要先有女伴啊(被毆. 我覺得就是要有運動健身的習慣吧. 有規律運動的人體力一定比較好. 肌力和肌耐力都沒話說>\\\<. 我樣本數不多. 但其中有在運動和沒在運動的體力真的有差. 沒在運動的真的一次就累. 西斯點就是. 那次和S先生一起上摩鐵. 他用了我最喜歡的傳教式體位瘋狂衝
(還有2521個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者RYAN77 (南)時間8年前 (2015/11/16 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
話說小弟已過30大關(年齡,不是長度). 是時候領悟繁衍的道理,. 與老婆已有共識。. 改變生活作息,早睡又早起,. 向箊酒say goodbye,. 跑步散步學瑜珈,. 平日煮理減少油鹽糖,. 增加蝦牛羊比例(錢包因此淌了不少血),. 只是希望能有較好品質的x子. 結果,某晚正想和老婆愛愛時,.
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者inosen (小王子的冒險)時間8年前 (2015/11/16 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
生小孩要搭配排卵期. 還有男生三十小時精子才能製造完成,以及男生精子在女性體內可存活72小時的方式。在推測排卵日前一週以間隔三十小時做一次愛的方式、持續到推測排卵日後一週。除非男性精子不足或女性卵子不佳。否則中獎機率極高。連續六個月沒有,最好就醫檢查。我這樣操課一月,老婆就有了。. --. 發信

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kevin9964 (中華加油)時間8年前 (2015/11/16 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我覺得,要一晚打三砲. 就跟前面各位E cup 跟30 cm說的一樣. 一定要有持續的運動. 保持自己的體力維持在一定的水準. 才不會在連三拉三的情況下. 讓自己莫名的被拉莊!. 不過,今天是來分享. 有時候你保持連三拉三,也是很危險的!. ----------------------
(還有741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁