看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 無套比以為的還要多
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 20→)留言66則,0人參與, 最新作者zazas (路人甲)時間8年前 (2015/11/14 13:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為不喜歡有意外發生,我每次都會戴. 也以為沒有要有孩子,還有不想染病的話,. 戴套是一般人會有的觀念和想法. 但幾年下來認識一些女生,. 漸漸發現無套嘿咻的比例比戴套還要多(驚訝). 還有女生"從來、一直以來"都是被無套中出. 換句話說其實保險套的銷量可以再提升吧 (重點完全亂擺). 這些情況會發
(還有152個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Windkiller (PaPaBear)時間8年前 (2015/11/14 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 以前第一次交女友時. 剛開始都會戴保險套. 有次月經剛走就直接無套中出了. 那次之後就愛上了無套的感覺. 那感覺很濕 很滑 很溫暖. 跟戴套套的感覺完全不一樣. 當然走後幾天都無套後. 當危險期來臨時發現回不去了. 當我再度帶上套套時. 發現陰莖整個被包的很不舒服. 進去陰道後衝刺了幾下 感
(還有192個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者ccwt2362時間8年前 (2015/11/14 15:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就回想了一下...... 和第一任女友做愛. 每次都會乖乖的戴套. 和第二任女友做愛. 每次也都會乖乖的戴套. 和第三任女友做愛. 剛開始還是會乖乖的戴套. 不過突然有一天.... 女友:我有買避孕藥來吃了,今天不要戴套子,全部射進來給我!. 我:(驚訝) 妳說真的?. 女友:真的,我喜歡你
(還有427個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者forever07 (我是工頭)時間8年前 (2015/11/14 17:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民安安,我是今天還要上班,最近突然被女生發卡的工頭。. 關於這問我就對了~. 首先分成六種:. 1.想戴套. 2.想戴套又吃藥. 3.想戴女保險套(後方會說). 4.無套. 5.無套吃藥. 6.無套安全期算法. 我認為啊,跟A片影響應該有些許關係,但這不是絕對,例如我曾碰到女生說,啊片子也都沒
(還有479個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者agner (腓力咕)時間8年前 (2015/11/15 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
拜託喔. 國中就破處的一堆. 那時候大家都還在媽媽100塊哪有幾個人錢買套. 1次2次10次20次. 沒中就當作沒事啊~ 衰小中了看要娶還是被毒打一頓. 久而久之就回不去了. 我已經遇過不知道幾個跟我說戴了沒感覺的. 但我總不免問: 妳跟之前的也沒在戴嗎...?. 得到的回答都是: 沒有,幾乎都沒中
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁