看板 [ sex ]
討論串[認真] 北部按摩會館在哪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 23→)留言70則,0人參與, 最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間8年前 (2015/11/04 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
本魯先前有看過有大大分享按摩舒壓會館. 說林森北跟南京東路附近. 剛去看過根本都沒有啊. 只有超健康給遊客的腳底按摩. 話說回來 先前大大分享的也是 多半純的按摩會館. 只是可以女師跟客人談談小小戀愛互動. 而且希望不是舶來品. 不得其門而入啊 有大大知道這種店的行蹤嗎. --. 發信站: 批踢

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者teamagic (magic)時間8年前 (2015/11/04 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這種店 ~ 多半都不會有扛棒~. 不是說有招牌那些就一定沒做黑的!. 只是大部分那都是 越南妹 老的居多~. 很多店都是隱藏在民房內. 外面看起來就是一般的公寓 需要電話通知+按門鈴才會進得去.... 裡面各種貨色都有~ 內行才有!!. 以下為拋磚引玉~. http://imgur.com/a/VV
(還有43個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者sanadashun (叛逆者)時間8年前 (2015/11/06 07:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種店在哪我不是很了解. 但有關這種店的一些生態. 強者我朋友有跟我分享過. 通常要去的話. 記得帶自己的身份證. 還有能證明自己工作的東西(EX.名片、工作證). 如果是學生的話帶學生證去就好了. 不只是這種按摩舒壓會館會看. 酒店或一些八大的行業都會看. 去之前最好詢問一下可以玩的尺度. 可以問
(還有444個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者behighoa (晨)時間8年前 (2015/11/06 18:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講真的我去那種地方玩 我好像還沒被看過證件耶. 至於你說小姐本人回答的尺度最準. 可是我還是跟你說其實不一定喔. 去那種地方玩 其實服務好不好都是看業主的良心啦. 當然有好的店家也有只想炒短線的地雷店家. 小魯先分享去過地雷店家的經驗. 有次也是閒著跑到沒去過的養生會館. 一進去也是有個咬著檳榔的平
(還有1574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁