看板 [ sex ]
討論串[討論] 鮑魚到底是有甜味的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 24→)留言79則,0人參與, 最新作者jessonhuang (純平)時間8年前 (2015/11/02 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨天跟個小妹妹(人小奶大)炒飯,. 第三次的老對手,. 不知道是不是她昨天感冒,. 所以她的鮑魚,是淡淡的甜味. 我嚇到了,很努力的吸了10分鐘. 真的是有甜味…. 結果她受不了,求我進去讓她爽. 然後,兩個人一起感冒了。. 大家也有吃過甜鮑魚嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓47(49推 2噓 19→)留言70則,0人參與, 最新作者chouyu1022 (小妖精)時間8年前 (2015/11/03 12:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在西斯版上爬過類似文章. 每次看到類似發問都覺得原PO很可憐被酸. 可是世界上真的有下面是甜的的女生啊. 為什麼我會這樣說. 因為我就是. 健檢正常,可是被前兩任跟現任說過下面有甜味. 剛跟現任交往幾個月的時候我就跟他說我下面"有時候"會有甜味. 一方面是真的另一方面就是鼓勵他多舔舔(>/////
(還有525個字)

推噓20(22推 2噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者juice074時間8年前 (2015/11/04 03:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個 其實小弟也有經驗. 應該是四年前了吧 還在唸大學的時候. 忘記為何去那個女生家了. 好像是她約我去他家喝酒看電影. 她大概158左右 很白 偏瘦 沒什麼奶. 普妹 但鼻子有點朝天鼻就是了. 但是愛漂亮會打扮有在保養. (真的覺得女生有保養有差 皮膚好摸起來真的很舒服). 前面看片喝酒就不多
(還有654個字)

推噓28(31推 3噓 11→)留言45則,0人參與, 最新作者MayShowGanMo (咩修感某)時間8年前 (2015/11/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近 我終於能體會 什麼叫 "夫復何求". 跟這位姊姊 是誤打誤撞認識的 沒想到會有進行到這一步的一天. 他有運動習慣 有修毛 第一次幫他口交 其實我們都沒洗澡. 平常我都會跟女伴先去洗澡 尤其是那天我們已經在外面走了半天. 沒想到在床上調情 調著調著 我頭就下去了. 淡淡的洗衣精味 淡淡的香水味
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁