看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生一天內做愛次數
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(154推 2噓 62→)留言218則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2015/10/31 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 最近好累啊(各種意味上). 因為實在太好奇了. 所以想問問大家. 男生一天內到底可以做幾次啊Q3Q. 魯妹超喜歡做. 可是男方反而常常因為次數被嚇到Q3Q. 我覺得一天三次好像還好. 可是男生竟然說很多…嗚嗚. 有人說他年輕的時候體力好就能做比較多次. 年紀大了CD時間就會越來越長. 是
(還有142個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間8年前 (2015/10/31 13:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我記得大一的跨年. 我第一次帶女友回家,可是也不太好意思。. 更沒有讓家人知道我回家,我就帶她去住了一晚旅館。. 那天我跟她約定誰先腳軟,就要為對方做一張卡片。. 於是乎,整個晚上到天亮,做了又睡,睡了又做。. 前半夜做了三次,還有一次是插在裡面硬了又繼續做。. 沒戴感覺真的是會滿出來那種。 到第四
(還有568個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者KRSmp (鶇)時間8年前 (2015/10/31 15:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男人一天能做多少次?. 我一直到過了三十歲,才知道這問題有時候不是掌握在男人自己手上的。. 在三十歲以前我只有和前後兩任女友做愛過的經驗,. 我想大家都同意,和自己心愛的人做愛並不只是單純的做愛而已;. 那時候就算一個星期只做一次、甚至半個月、一個月一次,也都會覺得很幸福很滿足。. 決定不再談感情而
(還有396個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者blaz (開花大叔)時間8年前 (2015/10/31 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題的盲點在. 你是要計算男性射出來的次數算一次. 還是男性讓女方高潮軟腿的次數算一次. 前者的次數會遠低於後者. 我覺得先說一下女方想要的次數. 再看男方一次可以讓女方上去幾次. 這問題才會比較有參考價值吧. 如果男方是三秒神槍手. 就算他一天可以做足七七四十九次. 女方也不見得會滿意啊. 反

推噓26(39推 13噓 13→)留言65則,0人參與, 最新作者usgg時間7年前 (2017/02/24 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
回舊文sorry.... 只是覺得自己不經意完成了一輩子想不到的紀錄,跟這篇文章的作者分享一下經驗。. 我是交友配對平台的愛用者,曾經發過文情並茂的文章,還蠻多北部女孩寄信給我的... 因為我也不是住台北,所以就訂了個周末,打算周六先約了一個大學的M女孩過夜、. 周日晚上再約另一個醫師共枕。. 原本
(還有1188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁