看板 [ sex ]
討論串[討論] 請問有人知道便服酒店嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Paul1017 (倫倫)時間9年前 (2015/10/29 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 有人知道便服酒店嗎. 聽說便服酒店是酒店小姐素質最好的. 只是沒去過所以不知道便服酒店. 請問便服酒店真的有很多正妹嗎. 希望有經驗的人能幫我解惑. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.186.210. 文章網址: https://w

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者agner (腓力咕)時間9年前 (2015/10/29 18:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
便服:衣服穿好好陪客人聊天喝酒唱歌偶爾被吃豆腐,客人不是白領就是老闆. 制服:要脫要秀.客人素質較差去就是想爽的. 如果你是頗有姿色的公關你會覺得哪個錢比較好賺?. 便服跟制服比真的一堆正妹. FB追蹤人數少的幾千多的上萬都有. ------------------. 補個西斯點好了. 我待過的地方
(還有184個字)

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者xl0208178時間9年前 (2015/10/29 21:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
就一般來說. 禮服>便服>制服. 通常都是便服店比較多 至少台南是這樣. 禮服:我聽說都是要穿著旗袍那些的. 便服:大都以包裙或散群為主. 當然店家都喜歡公關穿包裙. 制服:我真的沒看過他們穿什麼 但要脫要秀 通常都會接s. 有聽說過很多不良經紀把可以上便服的拐去做制服. 聽說比較好賺經紀費吧. 然
(還有447個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者musicmaniac時間9年前 (2015/10/30 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我去酒店消費的次數其實用一隻手數的出來. 只是剛退伍的時候因為沒有人生目標. 又沒工作的情況下朋友介紹去當了一陣子的少爺. 剛好跟大家解析一下酒店的差異. 以素質來講的話是便服>禮服>制服. 制服店顧名思義就是小姐都穿著一樣的衣服. 會脫會秀又敢玩,長相的部分就不能太強求. 台北大部分的都是手工店.
(還有729個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者likeair (番號:SIRO-2487)時間9年前 (2015/10/30 14:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去過制服店 便服(禮服?). 最近的一次是去年去的 我也不知道那間是便服還是禮服. 反正就是沒秀 穿得是小禮服洋裝的. 小姐的顏值水準的確是比制服的好一點,但不是絕對. 不過小姐年齡的層級也蠻大的 從20到30歲的都有. 稍微聊了一下 有幾位自稱白天有工作 晚上是來兼差的. 不外乎都是想多賺點錢.
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁