看板 [ sex ]
討論串[心得] 為什麼要約炮?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(66推 7噓 26→)留言99則,0人參與, 最新作者zeqoco (冰開水)時間8年前 (2015/10/26 21:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天閒閒的就再來發文聊天惹. 一天一廢文,手槍遠離我。. 這些問題應該很多鄉民被問過. 為什麼你/妳要約炮?. 為什麼可以跟陌生人上床?不怕生病嗎?. 我也曾經問過好幾次自己. 為什麼要一夜情? 我從什麼時候開始覺得這件事情可以發生的這麼自然. 有時候認識一個普通的女生. 從相識到熟識到上床,我要花
(還有1545個字)

推噓61(61推 0噓 11→)留言72則,0人參與, 最新作者colset (摳機主教)時間8年前 (2015/10/27 02:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要約砲?. 很直接的問題. 也很直接的回答你. 就是想幹. 但是你說有沒有曾經想從約砲中找真愛認真交往?. 我跟你說有,但從沒找到. 那為什麼不從正常管道去認識交往?. 因為我以前宅. 不懂交際,連普通交際交朋友都有問題的人. 怎麼去交女友?. 但又對性愛很嚮往,每次看a片在擼管的時候都會想.
(還有2503個字)

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2015/10/27 04:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原Po好常發文. 人帥真好. 感覺就是帥哥啊 超多女生QAQ. 不像本魯妹 都沒人約. 鳥鳥的 就像我之前的偶像鳥人一樣. 你問. 為什麼要約砲嗎. 就想打砲啊. 不然勒. 你以為魯妹會這這樣說嗎. 本魯妹約砲. 大概都是為了讓對方爽. 然後填補自己的寂寞與不自信. 沒辦法 魯妹太龍沒人
(還有697個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ceciliar (西西莉亞賣幸福)時間8年前 (2015/10/27 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有幾個原因. 1. 非常寂寞,寂寞到快要死掉. 2. 遇見自己的菜,不吃可惜。反正我不吃也是會被別人吃的嘛…. 3. 有時候同樣一道菜會越吃越香. 4. 沒有為什麼就是想跟不同人做. 西斯點…想到我也曾經在85大樓有過。床旁邊就是一整面落地窗,外面是港口。做的時候看到旁邊的玻璃有我跟對方
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者likeair (番號:SIRO-2487)時間8年前 (2015/10/27 09:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
約砲. 不就兩種可能,. 生理影響心理,癢了 硬了 不想花錢尋歡,就約個妹子找個漢子打個砲. 心理影響生理,寂寞了 空虛了 不想花錢尋歡,就約個妹子找個漢子打個砲. 至於額外的吃飯喝酒開房間 只是投資一段關係,不是性交易. 昨天看電影的時候 左手邊坐了一位日本妹(疑似,因為她跟另一人用日語交談).
(還有728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁