看板 [ sex ]
討論串[認真] 要怎麼告訴對方想做愛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(84推 1噓 27→)留言112則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間8年前 (2015/10/20 08:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
早安,. 這個害羞的問題其實我已經放在心裡很久了.... 要怎麼告訴對方 . 我想男生跟女生的表達方式應該不太一樣 吧。. 1.開門見山問法:. A)要不要做愛?(國語). B)咩休幹某?(台語). 2.表達自己的訴求:. A)我現在很硬/很濕。. B)我想做愛。. 3.明示暗示法:.
(還有1318個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (李安安)(男)時間8年前 (2015/10/20 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個日本人的方法. 如果是夫妻. 太太會在先生工作回家晚餐的時候. 晚餐做鰻魚飯. 或是早上先生出門時跟他說「今天晚餐是鰻魚」. 就是在暗示先生晚上想被幹. 鰻魚飯在日本是男人壯陽料理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.131.248. 文章網址:

推噓39(39推 0噓 8→)留言47則,0人參與, 最新作者QAQc (讓讓心想事成)時間8年前 (2015/10/20 09:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,第一篇認真文就獻給妳了-///-. 跟在一起最久的那位男朋友,. 在性上相對也形成一些默契。. 平常都是他主動比較多,. 他也不是害羞的人,. 所以如果在房裡就會主動吻上來或是亂摸。. 常常早上醒來是被玩乳頭玩醒的((苦笑. 不過有一半的機率得逞,另一半當然是被我白眼XDD. 偶爾我主動時
(還有1081個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者fenderrb時間8年前 (2015/10/20 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事在結婚之後更讓人困擾,大家都要上班,下班有時都累了,有時我想來一發,太太不想,有時太太想來一發不說清楚我根本沒意識到。. 後來我跟太太約定好特殊暗語,只要太太想來一發就跟我說:「老公,我是豬八戒!」,這樣事情就清楚簡單,平常用不到的詞彙,一聽就懂。. 雖然我們租房子兩個人住實際上還是都直接
(還有1個字)

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間8年前 (2015/10/20 11:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男人一定要會下廚,食與性密不分離. 老婆大人今晚吃台式打拋肉喔. 你今天想要吃正常版的還是隱藏版的. 老婆說:先說看看材料跟做法有什麼. 正常版的有:豬絞肉,蒜頭,青蔥,九層塔. 做法:蒜頭青蔥切成末,絞肉九層塔備用. 絞肉加入醬油膏.胡椒粉.白糖.米酒.太白粉.水拌勻. 取一油鍋.加入適量的油.待
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁