看板 [ sex ]
討論串[討論] 知道砲友不是單身,大家會怎樣反應?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 25→)留言81則,0人參與, 最新作者chungrew時間8年前 (2015/10/09 14:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家 如果約砲的人一開始說自己是單身. 但後來無意間發現他其實有女友,或是女生其實是有男友. 那一般來說,大家會怎麼反應呢?. 1.假裝不知道,繼續維持砲友關係。. 2.當面向對方求證,問對方到底是不是單身。. 3.直接斷連絡,不解釋. 4.知道對方不是單身更好,會更有快感. 5.其他(請自行補

推噓12(14推 2噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者vlkppa時間8年前 (2015/10/09 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chungrew 看板: sex》之銘言:以前曾經說過. 約得越多,對人的信任就越少. 因為你會更加明白,感情,其實並不是什麼值得信任的東西. 有句話是這麼說的. 寧娶婊做某 不願娶某做婊. 寧願和有豐富過去的對象交往. 也不要交往後給你來段豐富未來. 說炮友之間有信任好像很奇怪. 說沒有
(還有299個字)

推噓30(33推 3噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者BaKaYeaLu (超級小搖桿)時間8年前 (2015/10/09 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我的經驗能不能給你當做參考. 大概在一年前,選修了一堂必修課. 授課老師是出了名的愛美女的. 相傳老師的助理、助教都是超級辣妹. 往往去老師研究室交換公文或是教作業. 看到老師的助教果然都是熱褲、短裙、黑絲襪等系列的正妹. 課堂上的助教也相當符合老師的挑人標準. 有著修長的雙腿及相當完美的線條
(還有815個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者hsiangyun時間8年前 (2015/10/09 21:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,我選3. 男人何其多. 要約一定有. 實在不用挑一個有另一半的. 如果我男朋友背著我約砲. 我一定會很難過. 補個超微弱的西斯點:. 我好像沒有什麼西斯點可以補 囧. 火車便當很累 超累. 但很有感覺 可以很深入-/////-. 而且可以緊緊抱著對方. 很幸福>////<. --. Sen
(還有603個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者smho (何蘇米)時間8年前 (2015/10/10 04:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《chungrew》之銘言:我是男生,依自己的觀點,不代表其他人。假裝沒有意義!大方一點共享阿,不然心理多個疙瘩,幹起來影響爽度。求證也沒意義!問了以後能幹嘛,. 就算她認錯道歉,你能得到什麼?. 一個公道嗎?不!你只會少了這個炮友,. 如果她回答不是單身,你會跟她斷聯絡的話,. 那其實選3
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁