看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 在上班地點做愛做的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/10/07 19:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在想想差不多8年前的事囉. 8年前我還不到30. 2x尚屬精蟲滿腦的年紀. 有次差點如標題做愛做的事. 但沒有成功。. 我當時所在的某學校職責. 是要周休二日輪班看守. 那次我一個人在辦公室摸啊摸. (不是摸懶覺,是摸魚的摸). 當時女友突然說要來陪我. 我看一下時間,等她來學校我也差不多下班.
(還有828個字)

推噓24(26推 2噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者Sodomx6 (Sodom)時間8年前 (2015/10/08 08:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 這個主題讓我回憶起當年.... 當年還是個剛在職場打混沒幾年的菜鳥. 那個時候的隔壁單位有一個女同事,平常穿著打扮很日系. 總是穿著泡泡襪、短裙,帶著一頭挑染奇妙髮色的髮型. 最重要的是她很兇,曾不只一次看過她把上衣撐得飽滿. 或是沒有扣上的POLO衫領口露出深邃的乳溝. 目測應該
(還有1382個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者koalais2 (水球常常漏接)時間8年前 (2015/10/08 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是西斯首PO太有趣了。. 有一任的女朋友,剛好是同事,. 同時去同一地方,不同客戶的大樓,. 正好在大門遇到,我們就到18樓的頂樓,. 頂著大太陽,作一些不該作的事,. 結果警衛上來說你們在幹什麼,. 立馬,跑下樓,後來那大樓的客戶只好交給其他同事了。. 補點:. 總是叫我不要太快,真丟人啊.

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Sodomx6 (Sodom)時間8年前 (2015/10/08 12:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補完交通車的那一段.... 後來開始這關係之後,幾乎一個禮拜就一次. 因為在公司小角落(通往頂樓的樓梯間、戶外逃生梯...). 已經都玩過了,所以後來就想找尋新的刺激. 由於每次搭交通車都會碰到,所以後來就興起了交通車上的念頭. 大概形容一下交通車,就是一般類似國光號的大巴,單層的. 窗戶上面都有窗
(還有745個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁