看板 [ sex ]
討論串[討論] 真的喜歡肉肉女?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(214推 22噓 27→)留言263則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2015/09/23 08:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不是想跟你約. 只是想說真話. 一. 沒看到卸妝後的臉. 無法評論男人是不是真的這樣喜歡你. 二. 看到你的大奶. 又挺又圓. 我覺得是男人 十之八九也會衝著你的奶. 先喊 我想要認識你(打砲). 三. 你就是贏在奶大. 才顯得腰瘦. 換角度想. 你要是奶瘦腰大. 靠北. 喜歡你的男人才是真愛.
(還有116個字)

推噓59(63推 4噓 16→)留言83則,0人參與, 最新作者kawababy (紅鷹海底雞)時間8年前 (2015/09/23 10:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗯…是我呢。. 這個話題讓喜歡肉女的我忍不住出來回一下。. 女人,就是要有那份圓潤,柔軟。. 胸大不大完全不是重點,勻稱即可。. 體重也不是重點,Fit即可。. 最好有那一點點小腹,可以把窄裙撐出來一點點,不要被骨盆拉的一條一條的。. 肩膀,骨盆,手肘,膝蓋都不能見骨。. 手在妳身上游移才能忘記一天
(還有2053個字)

推噓55(58推 3噓 38→)留言99則,0人參與, 最新作者babycat170 (babycat170)時間8年前 (2015/09/23 14:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
此篇無圖,原文恕刪。. 嗯,貓姐我對肉肉的定義是:. 『在BMI正常的情況下,身材有曲線(有胸有腰有屁股但不骨感),圓潤而不臃腫。』. 很多人恐怕把『肉』跟『胖』的定義搞混了。. 比如:. 158/52-56. 165/58-62. 170/64-68. (上述體重為女生標準). 像這樣的身高體重數
(還有1237個字)

推噓23(24推 1噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間8年前 (2015/09/23 16:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真心喜歡肉肉女的男生 很少拉 不用想了. 會喜歡肉肉女的 通常都是直接連結到肉慾. 這是一種自我暗示 肉=>奶大=>好上=>YA. 不過我也有遇過 萬中選一的絕世肉肉女. 臉正到爆炸 往下看才發現 肉肉的. 但是因為臉真的太正 根本不想管他身材怎麼樣. 光想到那張臉 只要可以口交 就爽翻天了. 可謂
(還有381個字)

推噓41(43推 2噓 27→)留言72則,0人參與, 最新作者cherrychiao (櫻桃巧)時間8年前 (2015/09/23 17:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上看這篇的推文就知道. 男生口中說到肉肉女=要附帶大胸部(順便要有翹屁屁)+要看的出腰身+長相要不錯. 基本上男生心目中的肉肉是這樣. http://i.imgur.com/OI695wH.jpg. http://i.imgur.com/4tKonUi.jpg. 只是沒有仙女瘦而已(其實根本標準
(還有735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁