看板 [ sex ]
討論串[討論] 有女生做愛爽到哭的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(84推 9噓 31→)留言124則,0人參與, 最新作者qsczx123 (Rita)時間8年前 (2015/09/17 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小龍女今天不討論口交的事兒,. 是有問題想要請教神通廣大的鄉民們 QAQ/. 剛剛,跟好姊妹小聊一下最近西斯近況。. 在此,簡稱她為HQ。. HQ:我跟閃光愛愛太舒服的時候會哭出來,. 你會嗎?. 此後我陷入一片沉默,. 因為第一次遇到此離奇案件。. HQ說她以前頂多是泛淚,. 只要太舒服的時候就會
(還有590個字)

推噓-4(5推 9噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者TopTen (TopTen)時間8年前 (2015/09/17 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
有次跟女伴做,也是做一做女伴就哭出來. "嗚嗚嗚...喔喔喔...". 我很得意的問. "寶貝兒 爽吧 哈哈 爽就哭吧哭吧不是罪". 女伴回答. "真的好爽 沒想到...". "你針灸還滿厲害的...". ....... "嗚嗚嗚...". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者o1eander (Mess around)時間8年前 (2015/09/17 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
有捏魯叔遇過,不過都是比較年輕,還沒有體驗過一些境界的女孩子. 好像是說快到高潮時會有一種往下墜,被丟到海裡去的感覺. 有些女生會因此嚇到哭,可是一邊說不要不要把人推開,一邊身體又繼續扭動. 其實就男生角度看起來還滿獵奇的,不過多幾次應該就不會哭嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者xuexiaomi (薛小咪)時間8年前 (2015/09/17 08:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是在越南工作的魯蛇大叔,. 其實女孩兒會在做愛的時候做到哭...除了舒服之外,女生在性愛的過程中,其實是很享受氣氛的,加上某些女孩兒是心思較細膩,過程中,男性的溫柔體貼甚至是有點s屬性,會讓女孩兒覺得備受呵護!. 但是結束之後!?有些男生會持續給女孩呵護,有些男生會起來做自己的事情!. 女
(還有357個字)

推噓11(16推 5噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者icyplum (冰凍李子)時間8年前 (2015/09/17 11:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是冰梅. 小弟在這邊分享個以前的經驗. 想當初剛從台北某純男校高中進入大學. 三年沒有女生坐在身邊的我. 每天都在期待著能趕快交一個女朋友. 為了這個目標一口氣跑了三個社團. 機乎把所有時間都花在拓展交友圈上. 成績掉了也無所謂. 現在回想起來真的個智障的高中生. 18歲的青春少年也是最容
(還有1269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁