看板 [ sex ]
討論串[討論] 真的有被30CM差過嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者PercyShelley (阿雪小來)時間8年前 (2015/09/10 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
30CM根本要頂到胃了. 聽說台女平均陰道長度也不過10公分. 這麼多30CM在板上出沒. 想請問被30 差過的感覺如何. 真的可以全部頂進去嗎. 個人覺得長度一點都不重要. 而是 印度. 還有寬度比較可以帶給女生享受. 有苦主可以現身說法嗎. 感覺插完都要壞掉了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者TopTen (TopTen)時間8年前 (2015/09/10 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
問問題打錯字真的很掉漆欸. 這樣我都不知道要不要回你. 唉…. 不過說真的 比起30公分. 硬度真的還是滿重要的!. 沒有硬度 就沒有.... 寶萊烏. 又要補個西施點. 我現在是單手po文. 另一隻手在...>\\\\<. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/09/11 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不是苦主,我的直腸還完整. 但我記得有女板友分享過. 不過苦主也不是她. 而是她隔壁女房客. 印象中這位女板友. 她回家時撞見隔壁大姐帶黑人男友回家. 然後半夜就聽到. 大姐的激烈劇烈的嘶吼叫床聲. 後來跟大姐不經意聊起黑人男友的剛猛. 才知道她男人是2x公分大根佬. 被插的時候有快壞掉的刺激.
(還有167個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者aa537 (陌生的城市)時間8年前 (2015/09/11 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我沒有版上的30公分. 認真用尺量過還有15公分(算半殘嗎). 但是現任女友不喜歡我全部插進去. 她說很痛 頂到上面 而且會出血(她163/55). 以至於每次都不能全力衝刺 很掃興. 但是前女友(150/39)很小隻. 卻可以整隻進去 而且還很享受. 由此可見. 陰道的長度跟身高是不成比例的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁