看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 補早上的卦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(236推 61噓 118→)留言415則,0人參與, 最新作者Fant1408時間8年前 (2015/09/05 23:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先談奶團的部分. 我知道的是這樣. 至少有三個消息來源都確認過了. 奶團裡有拉保險的 搞業務的. 靠著奶團名氣. 幹起了之前某些鄉民知道的保單事件所發生的事. 至於西斯名人團. 騙炮的也不只寫手 亂搞的也不只版主. 是西斯版一整團所謂名人都這麼幹. 其中好像還有女方非自願的狀況. 這就留給苦主女性
(還有376個字)

推噓34(36推 2噓 16→)留言54則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間8年前 (2015/09/05 23:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為過氣板主我也來爆幾個掛. 某社團裡面充滿一堆至少目前批踢踢上前五大看板的板主. 只不過幾乎都是卸任的,裡面內容常常就是. A:我要選OOO,來幫我一下. 通常卸任板主自己都有一些人氣,號召萬人. 挖汙~~~這樣就有版主當囉. 至於裸照這個賴群裡面一大堆. 只不過小弟上次偷看了一下全部都是一個男的
(還有403個字)

推噓53(75推 22噓 44→)留言141則,0人參與, 最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間8年前 (2015/09/05 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你說這群組. 好像我就在裡面的樣子. 讓我統計一下. 這個群組有多龐大. 歷任八卦版前板主有四位. 西斯板主有兩位. NBA已卸任前板主就chrisdavis (上次賭盤開錯還在那邊問我們該怎麼辦). 還有一些地方版的板主以及小版的板主. 簡單來說 這群組 90%以上的人員 不是現任就是卸任過氣板主
(還有345個字)

推噓9(17推 8噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者Sun886 (大太陽再見)時間8年前 (2015/09/06 00:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
反正都有同袍出來講話了....... (別肉我 我這也不是本帳). 這群組口味超級重 什麼塞蕃茄玉米的都有. 半裸照算小兒科 豁出去貼吧. (我會被桶嗎). 有奶有真像. http://i.imgur.com/NKtCbI2.jpg. 開玩笑啦真正奶圖當然不能貼這 八卦很多是真的. --. 發信
(還有17個字)

推噓10(13推 3噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者joeboy (揪立)時間8年前 (2015/09/06 00:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有賴群就該早點道歉嗎~~~. 幹嘛見人說人話見鬼說鬼話呢???. 就一定要等人家爆料出來才會承認嗎??. 真的是比那個國X還沒擔當. 人家都敢在推文下面自嘲了. 然後被抓到才鼻子摸摸請辭版主. 阿怎麼不見你在推文自嘲呢??. 還是都只有在發公告文才會嘲諷別人???. --. 標題 Fw: [爆卦]
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁