看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 所以我說為什麼西斯版會變貼圖區
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者IJuBan (我就笨)時間8年前 (2015/09/04 12:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以我想說西斯版從版風歪了貼圖橫行. 我就不進西斯版了. 原來此風可長有其他用處的. 謝謝請別刪我的心得文. --. 我每天都要喊一聲幹 來保養我的喉嚨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.195.55. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有546個字)

推噓4(9推 5噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者devilshadow (大濕胸)時間8年前 (2015/09/04 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
不就一開始女鄉民發文都被嗆圖勒、沒圖沒真相. 後來有些女鄉民附上圖之後發現反應不錯. 可是用本尊帳號發文會被癡漢騷擾,才又出現匿名帳號幫發文. 發展久了就變成現在西斯點=幾張照片,還可以讓版主自肥的莫名版風. 中間經歷了什麼無極之夜、人魚線之亂. 看久了可以發現西斯版根本變成俊男美女爭奇鬥豔的場所.
(還有72個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者mrj7328 (洗洗睡)時間8年前 (2015/09/04 19:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
口嫌體正直. 某T的錯為什麼要怪小妹們. 愛看又愛嫌. 發文附圖本就西斯版眾權益. 男女不拘 胖瘦不拘. 怎因為某T精蟲充腦. 就要廢除附圖. 廢除匿名就好了. 附圖大家都能看. 不在是某帳號私心工具. 話說某T入桶沒啊?. 沒入桶很說不過去吧. 到現在沒入桶就代表護航了. 入桶加永久不得擔任西斯版
(還有148個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者vvvlove5566 (3V愛56)時間8年前 (2015/09/04 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
個人是贊成廢除匿名,感覺上西斯版已經越來越沒有以前討論的風氣了. 常常一開始討論就離題到很遠,這樣是不行的,會讓想認真討論的人沒地方可去. 匿名還要附圖真的有點好笑啦,反而讓你想討論的點被模糊了,都再討論你的身材而已. 雖然很不想這麼說,但事實就是如此. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁