看板 [ sex ]
討論串[認真] Re: [公告] 關於昨天的事件
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(20推 6噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者AJizz56 (阿雞濕56)時間8年前 (2015/09/04 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
媽的好歹我也看了西斯版5.6年. 逼我開分身出來嗆你們這些版主嗎?. 希望你們不要忘記大戰CCR的時候是怎麼洗版的. 禁止討論根本止血而已,有人有料的,有委屈的請攤開來大家一起討論!. 5566站起來,再刪就進攻啦!!!. -----. Sent from JPTT on my Sony D5833

推噓-2(15推 17噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者senyek9527 (打我啊,笨蛋!)時間8年前 (2015/09/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己是覺得拉. ttb不錯啊. 雖然我約不到炮. 但是他能夠約炮就是他自己的本事阿. 不然落紅還是東扣也是版主. 怎麼沒看到他們兩個約呢. 所以我不會覺得ttb約炮不好啊. 問題是匿名帳號發圖就是要給大家看的. 明明很多好圖可以看. 結果他利用版主職權. 把很多圖暗藏起來那就是不對了. 所以我
(還有89個字)

推噓52(57推 5噓 26→)留言88則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2015/09/04 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
重點不在約炮. 幹. 我以前也常約炮啊. 現在沒時間就只能喝酒了. 重點在於公器私用. 拿著批踢踢西斯板的名義讓自己獨爽. 幹 這樣都沒揪的. 從以前就出現過幾次板主出問題. 雖然模式不同. 但本質上都是ㄧ樣. 就像連戰這種鼠輩. 拿著台灣與國民黨的公器. 謀取私利. 才會讓許多人公幹. 如果他只是
(還有54個字)

推噓60(64推 4噓 26→)留言94則,0人參與, 最新作者godgan (大俠巴西龜)時間8年前 (2015/09/04 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
公器私用這個我都能理解. 男人有哪個不想幹呢. ttb最噁心的是每次公告那些匿名帳號的約炮信都用打落水狗的方式. 極盡揶揄之能事. 結果他自己就是約最大的那一個. 放別人的照片給大家笑. 這次怎麼不放你自己的照片給我們笑一笑. 最好再來些有笑點的註解. 譁眾取寵這個你最會了不是嗎. 尤其被抓包之後怕
(還有208個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者rex333214 (凱凱)時間8年前 (2015/09/04 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒在西斯發文,透過這篇文,發表ㄧ. 些想法。. 其實,是人都有可能會犯錯,單就ptt來看. ,管理人員利用職位之便,作ㄧ些偷偷摸. 摸的事,屢見不鮮,ttb不是第ㄧ個,也不. 是最後ㄧ個。所以,今天大家除了指著ttb. 罵之餘,有沒有什麼方法可以讓ptt更好。. 這兩年公民意識抬頭,我覺得ptt
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁