看板 [ sex ]
討論串[討論] ttb罪不致死啦!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-49(6推 55噓 19→)留言80則,0人參與, 最新作者steven4314 (rockerlee)時間8年前 (2015/09/04 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹幹叫,激動到不行. 是在射精喔. 我私心認為ttb是很優的版主啦. 他偷私信人,跪著都應該. 不過講實話,真的要亂來就開小號釣. 有蠢到用匿名號?. 用點腦. 一堆人留言被桶的很可憐. 幹你他媽來打手槍,連匿名帳號都不知. 還是去豬腳發春就好. 撒花放個屁就桶20年了. 真是一群草莓. 補個西斯點
(還有24個字)

推噓247(276推 29噓 159→)留言464則,0人參與, 最新作者YoungCorn (央扣)時間8年前 (2015/09/04 08:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是罪不致死啦,又沒人要他自殺,請辭板主他帳號還是活得好好的不是?. 這不僅僅只是使用匿名信箱回應板友那麼簡單,讓我們一一檢視:. 根據西斯板匿名帳號使用說明暨規範. 2-3 文章一律禁止轉載,除發文時經原作者同意。. ttb 你要不要說明一下,你在 PTT2 個人板 kaloneb 轉載多少匿名帳號
(還有1589個字)

推噓-5(4推 9噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間8年前 (2015/09/04 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的沒有看清楚板規. 板規是禁止寄信給匿名帳號. 沒有禁止匿名帳號寄信約砲啊. 在ptt管板的板主都很辛苦. 西斯這種龍蛇混雜的地方更是. ttb這麼認真 幫忙發匿名文還兼驗貨 讓臭宅們有個安全舒適的意淫環境. 這樣難道臭了嗎?這麼認真負責的人 西斯板不要. 沒關係 郭台銘一定要. 一人一信叫郭

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者saddog (100=20+80)時間8年前 (2015/09/04 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
約砲是罪不致死啊。. 沒女友約砲沒什麼,就是個精蟲衝腦的傢伙. 有女友約砲也沒什麼,就是個精蟲衝腦的爛傢伙. 利用板主的聲名做上述兩樣事情也沒什麼. 就只是個像鄉民唾棄的某些臺灣政客/藝人一樣. 今天大多數人著眼的重點是在於濫用板主職權,. 以及匿名使用者的資訊外流. 這樣侵害隱私權的行為已經不只是
(還有396個字)

推噓14(17推 3噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間8年前 (2015/09/04 14:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果有證據 確定有把匿名信件的文章 資料 轉到LINE版主群的話. 在LINE群裡的版主 知情不報 都是共犯無誤 而且是知法犯法. 犯罪結構 根深蒂固 應該不用我提醒 ttb當了多久的版主吧. 不過很明顯 不會有版主敢摸摸自己良心公開LINE群的內容跟成員. 現在越挖越深 很難想像版主的世界到底有多
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁