看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家創作文功力怎麼提升
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者blackzero1 (瘦宅美男)時間8年前 (2015/09/04 00:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本人不肥. 簡稱瘦宅. ...... 啊啊啊啊瘦宅一個不小心在八卦被水桶. 沒辦法每天練廢文討噓啦QQQQQ. 好不習慣沒寫廢文的生活. (打滾). ----以下正文-----. 一直以來瘦宅很好奇創作的源頭. 以瘦宅來說. 只是記錄那些女孩教瘦宅的事情. 或是排遣一些心情. 有些是閨房分享. 有些
(還有359個字)

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間8年前 (2015/09/04 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
很難提升啦,你多抄一點色情文學就好了,. 反正也沒人知道你是抄來的還是哪來的,. 網路上而已,真真假假誰知道。. 重點是. 在描述一件事情的時候,. 不能只是我掏出三十公分巨屌,. 在她身上狂抽插等等很簡短的描述。. 要很仔細地解釋你的每一個動作,. 右手從上而下滑過她的背,左手從後面伸進去她的內衣
(還有142個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/09/04 10:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《blackzero1 (瘦宅美男)》之銘言. 我的建議是多從電影學習. 不管是何種電影. 電影用影像描述故事. 而有些a片也可以做到這種功力. 像attack的老公對不起系列. 它可以將故事利用影像敘述的更有力. 一個出軌的人妻. 利用她化妝的片段代表她內心. 正為了小王而改變. 然後變心
(還有610個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間8年前 (2015/09/04 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
最重要的只有一點「大量的時間」. 你沒時間去反哺你得到的經驗,沒時間揣摩你想表達的故事,沒時間安排你的. 角色的話,一切都是空談。. 閱讀只是讓你能使用的詞彙更多,讓你能表達得更精準而已,故事的內容在於. 你用心與否,故事好不好看是他人主觀的想法,基本上不是我們能控制的。. 拿你的西斯點來說吧——.
(還有467個字)

推噓19(20推 1噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者YuSpring (玉春姐)時間8年前 (2015/09/04 23:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹 這問我就對了. 以小妹當年學測國文全班最高分 指考國文78分的程度來說. 我的創作功力可是連國文老師都把俺的文放在他的講義裡阿!!. 來 玉春老師教大家幾個重點八!. 1、要長的胖胖的 喜歡帶放大片 這樣才是標準作家樣. 2、文章矯揉造作 用浪漫繽紛的情節來掩蓋內心真實的淫欲. 3、要懂女生 因
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁