看板 [ sex ]
討論串[認真] 男友一直叫我吃他啾啾... 該怎麼辦才好?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(102推 36噓 55→)留言193則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/09/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個男朋友 我們交往4年多了. 但這4年以來 每次求歡 或是平常相處 只要有機會. 他都會用奸笑的表情 或是苦苦哀求的表情 趁機詢問我. ˙想不想吃吃看好吃的東西阿... ˙我這邊有好吃的東西 只有我才有唷!. ˙好吃的大熱狗喔! 不吃可惜!!. ˙超級好吃只能給妳吃別人都不能吃. ˙你吃吃看嘛
(還有1553個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者a1019 (玲響在這一季)時間8年前 (2015/09/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子妳們真的性事不合,雖然現在這問題只是個小種子. 但結婚後一定會變成一個問題. 妳男友心理一定也會有遺憾. 說不定就出去吃魚喝茶來彌補老婆給不了的這塊?!. 到時候妳還能接受?. 但其實這件事情也不能太怪妳男友. 我認識的女生基本上都能接受幫男友或老公口交(樣本數8個. 只差在口交技術好不好的問
(還有50個字)

推噓-9(2推 11噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者daimond (是daimond不是diamond)時間8年前 (2015/09/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
她男朋友是個智障. 男的先幫女的 女的爽完. 男的直接躺好說幫我 通常都ok了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.40.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441296039.A.BC1.html.

推噓7(14推 7噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間8年前 (2015/09/04 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
你這叫自己犯蠢. 這哪叫什麼陰影?. 你前男友有逼你?強暴你?如果有的話請報警抓他. 但看你的描述應該是沒有. 你這算陰影的話那天下廣大受害女性情何以堪. 現在好啦. 因為你犯蠢 幫不愛你的人口交產生的"陰影". 要另一個愛你的人來承擔. 這實在是很好笑. 說穿了根本自私嘛. 你可以含一個不愛你 糟
(還有220個字)

推噓9(14推 5噓 36→)留言55則,0人參與, 最新作者charlie0112 (我心雀躍)時間8年前 (2015/09/04 08:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你男朋友都在許願卡下面許願了. 你還是用那套說詞拒絕. 我是沒看過這麼可悲的願望啦. 應該說. 這也能算是願望?. 你們交往四年多了. 男朋友也求四年了根本聖人. 而你還活在前男友陰影. 其實你是原諒不了自己那時候那麼蠢吧. 結果是現任男友在幫你承擔. 等你這個考慮結婚男朋友跑了. 找一個正常一點會
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁