看板 [ sex ]
討論串[討論] Ecup 以上女孩是不是很少?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(55推 6噓 29→)留言90則,0人參與, 最新作者mfs203時間9年前 (2015/08/01 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
Ecup 以上女孩是不是很少? 但發現自己真的超愛巨乳啊,覺得巨乳女孩根本就是極光,美麗又難遇見,有些女孩還很自卑自己擁有巨乳,但我覺得那是上帝賦予妳最美麗的禮物啊,完美的乳房乳房曲線真的好美。. 到底哪裡有極光可以找啊? 覺得自己長得算優,180/70,但是身邊真的好少極光女孩,好想遇到我的極光啊
(還有241個字)

推噓54(55推 1噓 28→)留言84則,0人參與, 最新作者Lumia920 (路米亞920)時間8年前 (2015/08/01 13:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的女孩應該是A~B居多,再來才是C~D,D罩杯以上算極少數(隆乳的不算). E罩杯/80KG,且臉蛋有90分的女生,能接受的男生應該不多吧??. (因為很像在比相撲比賽??). 但如果是同樣都E罩杯. 一位女生身高155CM/57KG,另一位女生身高171CM/64KG. 臉蛋都一樣是75分.
(還有400個字)

推噓80(84推 4噓 54→)留言142則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間8年前 (2015/08/01 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我以前有認識一個F罩杯 85KG 臉蛋有快90分的女生. 是一個藝人的妹妹. 我就真的很想跟她打相撲比賽XDDDD. 不過她有173 所以比例看起來雖然是胖. 但還在可接受的範圍內. 曾經有喜歡過她 之前文章有寫過 每次在店裡遇到她都很想把她就地正法. 而你下面的選項 1個155 1個171. 如果
(還有1620個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mfs203時間8年前 (2015/08/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:

推噓31(35推 4噓 32→)留言71則,0人參與, 最新作者Windkiller (PaPaBear)時間8年前 (2015/08/03 00:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟現職賣內衣. 關於這問題也發過不少次文. 這邊來跟各位分享一下. http://imgur.com/SXEGCf5. 這張圖片是F罩杯 左邊是安全帽 右邊是籃球. http://imgur.com/kAZ0aa9. 不過這胸圍是48F的胸圍. 我以前請MD拍攝的時候她們爆的罩杯我一定要減兩個CU
(還有2130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁