看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生小隻馬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(134推 16噓 61→)留言211則,0人參與, 最新作者d8888872002 (小痣)時間8年前 (2015/07/29 21:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我是洨痣!. 這幾天跟皮卡丘互舔的生活很無聊,他還爬到我的嘴巴裡-覺得毛毛der. 又被小博美強吻>|||||<. 所以我就在想. 對男生而言,女生嬌小會被稱為小隻馬. (指155左右的女生嗎?我同學148我就覺得她好小喔!). 那相對高大的女性,不知道有沒有遇過男生版的小隻馬呢?. 在男生裡面
(還有961個字)

推噓50(55推 5噓 16→)留言76則,0人參與, 最新作者tomoyo5869 (Drees)時間8年前 (2015/08/04 10:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹曾經有一段黑歷史. 因為遊戲而認識了一位男生. 而在誤打亂撞的情況下成為了他的學妹. 年輕時的我對所有事情都充滿好奇心. 對人也不例外. 那時的我千方百計的想看到他的人. 誘拐詐騙吃飯樣樣來. 就只為了知道他到底長得如何. 但他始終不肯出來用了各種奇怪理由逃跑. 後來因為他要拿課本給我. 而終於
(還有1732個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者kelly19821 (sugar)時間8年前 (2015/08/04 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
瘦的男生可以用騎乘位嗎?. (女上男下是這麼說沒錯吧?). 對方不大隻但也小小矮我2公分而已. 他有次很哀怨說我都不在他上面. 我說跟你無論如何我都不會在上面. (因為我怕壓死他). 結果他就更哀怨去吃醋了. 不覺得小隻男可以掌控耶. 我會跨在他身上吻他(他躺著). 但我覺得那也只是他讓我暫時主導而
(還有211個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者plato168 (SexyMaN)時間8年前 (2015/08/04 13:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實男生小隻馬在背後式的時候很痛苦. 交過歷任都比哥還高,大部分姿勢都沒什麼問題. 唯獨背後式的時候,女生腿比自己還長,還要墊腳尖才進的去,說不定要放個小板凳. 維持這樣抽插超累der,不然就是要女生半蹲,就換他腳痠(雖然本來就會把他幹到腿軟). 69的時候,女生在幫我咬咬,哥卻只能咬他的肚臍了。.
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁