看板 [ sex ]
討論串[認真] 被男友知道好嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(281推 77噓 156→)留言514則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/07/29 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是一位性慾很強的女生. 目前26歲. 在現任男友(28歲)交往之前和很多人上床過. 有. 聊天室認識的. 夜店認識的. 大學的朋友. 人數大約30人.... 有次跟男友在做愛時. 因為喝了點酒助興. 迷迷糊糊之中. 不小心說出了性經驗的人數. 而且還有3P的約炮經驗. 現在跟男友交往快一年都很穩定
(還有408個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者jackam3p (寒)時間8年前 (2015/07/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題在下面的歌曲內. https://www.youtube.com/watch?v=5zbe3RdLlJs. 但也可能會有以下幾種反應. 女說:在你之前我還交往過幾個!. 男說:你的過去我來不及參與,但你的未來我會陪著你。. 但終究會想問:不知道我排第幾大. 若那天問出來,煩請謹慎回答. 通常
(還有189個字)

推噓313(317推 4噓 32→)留言353則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/07/29 11:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳男友點歌. 我聽到了. 來. 二姊的歌. 「傷心小雞」. 我的小妖精. 可愛又美麗. 酒過三巡吐真情. 床下程又青. 床上小茉利. 好想幹死妳. 誰知過往裡. 多人插到底. 根本SOD. 多P也可以. 肛交樣樣行. 原來妳是渡瀨晶. ***********. 男人脾氣硬. 莫名自尊心. 要裝寬闊的
(還有245個字)

推噓58(65推 7噓 10→)留言82則,0人參與, 最新作者TokyoHotBoy (東熱男孩)時間8年前 (2015/07/29 13:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就小弟的想法,過去交手人數是多是少,其實並不重要. 只要身體健康,沒有得過什麼病就好. 今天要是真的愛上了,就算曾經種過小菜菜,我想還是會選擇攜手一起走下去. (HIV 又是另一回事,恕小弟只是紅塵中迷惘的一枚小汁汁). 以身體細胞角度來看,其實不存在有髒不髒這回事. 粘膜細胞最快 5 天就會代謝更
(還有830個字)

推噓13(16推 3噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者sscck5時間8年前 (2015/07/29 19:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得你可能是想看下面的狂捧. 不過還是就我個人看法來回一下. 前面回文有人說. 細胞除了腦跟神經之外都會重生. 所以其實沒有不乾淨的問題. 但問題不就出在腦. 妳交往前願意免費給30個幹. 婚後 交往 吵架時會不會下面癢. 會不會想放蕩. 會不會 一 時 失 去 理 智. 跑去你熟悉的老地方.
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁