看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 關於藥物的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/07/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟偶爾會去聽樂團. 現在聽電音,偶爾會有朋自揪ㄧ起去. 就有朋友的朋友在講些禁忌話題. 像是大麻打砲很舒服又不傷身. 請問是真的嗎,因為他們年齡偏小. 感覺很多話他們都講的不清楚. 我不菸不酒,只是很好奇~~. 請大大們解惑。. --------------------------. 第一次能po
(還有370個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者juice074 (瀟灑哥)時間9年前 (2015/07/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的是另外一個境界 彷彿你在銀河系打炮一樣. 所有感官都會放大 不知道是不是心裡作用. 呼完做愛 會覺得自己有點荒淫無度. 就有點像酒後亂性的不道德感. 老二特別硬 穴特別緊. 然後幹的特別用力 女方也搖的特別大力. 真的爽 人生如果沒有體驗國一次真是白活了. 以上. 對了我是剛剛吃麵的時候停隔壁桌
(還有35個字)

推噓-2(6推 8噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間9年前 (2015/07/27 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
大麻是好東西. 呼了麻之後對任何事情的感覺會變得不一樣. 自然打砲也是,所以呼麻後打砲更爽是肯定的. 我朋友(先說我不是我朋友)最喜歡一邊呼麻,一邊叫女的下面吹. 據他說是爽感滿點. 我是各種陰錯陽差,加上後來幾個妹都公主病嚴重. 所以一直沒試過這種玩法. 不過大部分還在跟左右手談戀愛的的魯魯也不太
(還有9個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者hazeljane (Eating)時間9年前 (2015/07/27 15:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面某篇回應文推文,提到娛樂性藥物一詞,想講的話有點多,回文解釋一下。. 如果與您認知有所差異,請多海涵,就當聽聽不一樣的說法吧。. 大多人用「毒品」一詞指稱非法藥物,確實,這些藥物如此傷身,怎能不稱之為「毒」?. 較為深入了解藥物使用者的背景後,逐漸有了不一樣的想法。. 先來談談成癮性。. 剛開始
(還有1803個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁