看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人高中時期同學在課堂上打手槍嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 23→)留言64則,0人參與, 最新作者zihquei70217 (zihquei)時間9年前 (2015/07/20 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm、e cup水水 大家好. 以前高中有同學在班上打手槍,還是真的掏出來打,坐他旁邊的人看的一清二楚,不過也是我們拱他打的XD下課無聊也會一堆男生架住他幫他尻,現在想想還真瘋狂. 請問有人遇過這種同學嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.234.

推噓5(9推 4噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者bianbian時間9年前 (2015/07/20 19:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家. 看到這個標題我又想到了. 但不是高中是國中. 記得那是國一戶外教學的時候. 兩天一夜 住三人房. 然後半夜的時候就有人提議了. 欸 我們來打手槍. 另外兩個男生就躺在雙人床上. 蓋著同一條被子開始尻. 我自己躺一張單人床. 因為覺得他們好甲. 就這樣尻 尻 尻. 結果隔壁兩個先射了. 剩
(還有497個字)

推噓-1(7推 8噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間9年前 (2015/07/20 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
哥這種經驗 不是沒有 不過是發生在國中!!!. 我記得國一的時候. 那時候我坐在教室最前排. 跟著另個男同學. 那個男同學 其實有點像混血兒. 不過很皮就是. 簡單來說就是有點類似八嘎冏的屁孩一個. 那天 剛好是數學課. 數學腦師的奶子真的很大. 且他又不愛穿布拉甲. 扯的是她好像剛生完小孩. 奶子
(還有293個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Jyang (dendrob)時間9年前 (2015/07/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 這討論串勾起我一點點回憶,不過是聽來的. 我是在補習班偶然聽到的.... 詳細情況如何我已經忘記了,不過當時全縣高中生應該都在傳.... 話說東部某間國立高中,有名男學生在上英文課時掏槍出來那個那個. 只因為英文老師很正?!聽來的,我也不知長什麼樣子,說不定版上有神人也聽過. 他老兄不知
(還有43個字)

推噓14(16推 2噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者tbi33 (spiderpig)時間9年前 (2015/07/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這我可以分享兩個故事.... 第一個是國中時,隔壁班一個男的很高又壯,但怪怪的. 舉個例,他月考考歷史時,直接不寫,拿出一隻紅筆寫個0,還幫那個0畫鬍子,說是張飛.... 故事發生在音樂課,音樂老師是個白長瘦,但臉就普通. 有次音樂課時,他就坐在最後面,在尻槍,被音樂老師抓包,最後是教官來處理. 後
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁