看板 [ sex ]
討論串[認真] 大家玩有玩到多大過?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(14推 14噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者s9221320時間9年前 (2015/07/13 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
我以前玩的時候是玩很大的 例如曾經遇過辣媽 大概還剛成年. 我們的3p是 兩個男的 "同時"磨她的陰道 誰晚射精誰就贏. 獎賞 無止境她體內射精一個月 後來她履行承諾. 那個姿勢還要她教我們才會. 也有遇過空姐自己屁股套近來 然後還前面插著按摩棒. 後來射精那種感覺太像灌腸 她就失禁... 也有在公
(還有55個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者area41gold (area41gold)時間9年前 (2015/07/13 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
玩到最大. 我跟我一位死黨朋友認識超過快15年. 大概某一天 我跟我前女友a 還有他跟他前女友b 開車去墾丁玩. 在去之前有先溝通說要4p的事情 我跟我女友算好說 畢竟之前就想要試試看 感覺蠻刺激的 反倒是我朋友那邊大概溝通比較久 到最後好不容易才說服的 大概我們先吃完飯回到飯店喝了好幾瓶百威之後
(還有291個字)

推噓1(8推 7噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者biguy (風中蟾蜍)時間9年前 (2015/07/13 13:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
除了停車場野炮之外,我覺得有個蠻恥的. 不是一般人可以接受的. 身邊有兩三個0號朋友. 平常就很愛騷擾我和其他異男(異性戀). 不是摸我們胸肌就是糗懶叫. 三不五時就問我可不可以幹他. 有次某朋友生日,大家去摩鐵唱歌喝酒. 我醉了去沖澡,0號就闖進來說要看我屌. 平常也習慣他在那三八. 後來他就幫我
(還有423個字)

推噓-2(9推 11噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者Jokerooooooo (屏東市布萊德peter)時間9年前 (2015/07/14 15:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你這種幻想文. 還是少打好了. ===========================================. 我之前也玩很大. 你們一定很想知道多大呢?!. 之前跟參加摩鐵pa. 根本就是多P party. 因為規定不能帶套. 可中出 或 體外. 就是不能帶套. 我不敢. 所以就在旁邊打
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁