看板 [ sex ]
討論串[討論] 女同事下班後換下的高根鞋絲襪
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(67推 4噓 16→)留言87則,0人參與, 最新作者mycarvios ( )時間9年前 (2015/07/01 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
旁邊的女同事下班前都會換步鞋,. 然後把上班穿的鞋子放在桌子下,. 還會去廁所換運動褲,. 把換先下來的絲襪放在鞋子上,. 有時疏忽了她會忘記帶走,. 每次看到她忘記帶走都超想聞的,. 這樣會很變態嗎?謝謝~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-8(10推 18噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者Csir (張胖胖)時間9年前 (2015/07/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得聞這種已經脫下來的有種過時的感覺. 還是正穿著的比較有味道. 方法很簡單. 可以在捷運上有時人較多時就找個絲襪OL/年輕妹子當目標. 擠到她背後去不被發現. 然後不小心掉個一包面紙阿100元鈔票阿錢包阿什麼的. 就趁趴下去或彎腰檢的時候趁機狠狠聞一下 兩下 三下. 然後再走到下下個車廂做一樣的

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者oiyuz時間9年前 (2015/07/01 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
你一定是沒聞過. 才有不當的幻想. 跟某任OL剛交往. 剛剛好滿足撕開她的絲襪. 結果悶了一天真的很臭. 邊插邊飄出異味. 還有白白的分泌物隨著抽差. 卡在雞雞上. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.73.

推噓35(38推 3噓 6→)留言47則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2015/07/01 17:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我有時候在想,聞絲襪犯哪條罪?. 去公廁時聞一下太臭就不要進去. 去菜市場買菜聞一下魚太腥就不要買. 我去大創有時候買塑膠製品有種神祕味道聞一下. 被我老婆阻止說幹嘛聞. 以上都是聞一下但也不會有警察先生把我帶走. 那你聞一下女同事掛在那邊的絲襪會怎麼樣嗎?. 其實就是感官問題. 因為絲襪或者是內褲
(還有546個字)

推噓24(27推 3噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者fender666 (海狗)時間9年前 (2015/07/01 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我在西斯版瞭解了許多男生想做的事. 有些我試著理解. 有些我無法理解(男女有別?!). 這大概屬第二種吧,意外的是還這麼多人想聞(看樓下推文). 認真說. 下班後換下的絲襪跟高跟鞋覺得到不是香的(不要臭就不錯了). 為什這麼說?. 因為我就是女生……每次回家都快把衣服脫了跑了整天衣物都會有體味汗味什
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁