看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人強姦過自己女友的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 13→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者XD10160804 (牛奶弟)時間9年前 (2015/07/01 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
記得某次跟女友做的時候. 那次的她不知道為什麼反應特別的大. 看機不可失 我努力的衝撞那個點. 當我插的正爽的時候 她突然一腳踹過來. 超傻眼 而且超努力掙脫我. 可是那時候是一個L男上女下 我乾脆抱著她的腿. 繼續的抽插她 彷彿在強姦她一樣 越插越爽. 努力的爽的最後一分一秒到最後忍不住射了. 真
(還有69個字)

推噓-37(7推 44噓 6→)留言57則,0人參與, 最新作者nikon122 (簡單就是夢想)時間9年前 (2015/07/01 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是60公分!. 因為剛剛的文被刪,讓我很OOXX. 所以我決定再發一篇. 說到強姦,其實本巨根是最喜歡這種情景的。. 我之前的女友是護士,身邊經常有些醫生在追求,讓我很沒安全感,所以我都會去買醫生袍,幫自己「白袍加身」。然後趁女友下班回家,就玩起角色拌演,我會裝成醫生,衝上前去,把門關起來
(還有274個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者masi (匈奴未滅,何以家為)時間9年前 (2015/07/01 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該知道,女生高潮後會有一段時間不讓男生摸,. 隨便摸摸背摸摸哪的都會奇癢難耐。. 林杯就是愛欺負人,. 有一次把馬子搞到升天後,. 使出壓制技,把腳掰灣打開,就無法施力。. 再馬子全身被壓制,雙腳開開,露出陰蒂的狀況下,. 林杯猛攻陰蒂。. 只見馬子一直笑笑笑,笑到陲人,笑到哭,笑到翻臉...
(還有25個字)

推噓85(110推 25噓 30→)留言165則,0人參與, 最新作者may52605時間9年前 (2015/07/01 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
被男朋友硬來過. 大部分情形都是在吵架後. 因為身體不是很好的關係,每次大吵完都會很虛脫,很不舒服,心悸胸悶是基本款. 可是前男友從來不在乎,就是會在他想要的時候硬來,沒有前戲,直接硬來. 會把我因為痛跟不舒服的悶哼當作我很爽. 還有一次結束後我乾嘔到很想死,只換來一句 [好了啦不要裝了]. 最後一
(還有343個字)

推噓320(320推 0噓 22→)留言342則,0人參與, 最新作者ericvvvb時間9年前 (2015/07/02 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
當然有阿,這是一種情趣耶!!. 強姦只是一種情趣的製造. 像有一次跟我女友要求玩Special,但又沒什麼梗. 剛好電視在演楊正英的"暫時停止呼吸". 我就說不然我扮演屍體,妳演道長. 結果我女友超開心的很想玩這個梗. 到了晚上說好十點我要洗好澡躺平在床上,而且還要蓋白布. 晚上十點已到我已躺好,但
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁