看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟女友同居還會打手槍嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(196推 19噓 106→)留言321則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間9年前 (2015/06/29 13:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如標題,. 想問男生如果跟女友同居還會打手槍嗎?. 阿不是有女友了幹嘛不直接找女友?. 還是如同某篇說的希望能持久一點?. 難道看A片自己打比跟女友做愛有感覺?. 女友要哭了吧..... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 有人要出來現身說法嗎?. --. 世界並非如你所見. The worl
(還有2102個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者dicolon (我不是雙結腸,是狄克龍)時間9年前 (2015/06/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然很想認真回,. 因為以前也有被女友問過,. 甚至還因此生氣勒!. 推文中已經有很多板友提到,. 就像吃牛排久了偶爾想吃泡麵,. 其實我想了想,確切來說應該是,. 用餐方式的不同。. 跟女友做愛,就像是去吃西堤,. 點餐(討論今日主題). 前菜(親親摸摸弄濕). 主菜(衝刺). 甜點(結束
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BSX (小姬)時間9年前 (2015/06/29 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
女友嘛. 有時候就會偷懶 留給我們自己動. 滿頭大汗了 換人在上面就局居歪歪的. 最後還不是捏著蛋蛋幻想today 是波多野愛的感謝祭勉強自己結束這回合. 所以 手槍才是男人愛的夥伴. 雷雷伙伴<3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.170.117.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者sungGY (yoyo)時間9年前 (2015/06/29 15:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當然會打手槍阿. 打手槍跟作愛是不衝突的. 像是昨天晚上 我在玩PS4人中之龍. 女友大概12點就先睡了. 我一個人繼續玩GAME. 然後玩一玩有事沒事就轉頭看一下女友. 她側躺露出性感的屁屁. 因為我很愛小屁屁 所以就不知不覺的硬了. 雖然當下很想作愛. 開始想著從後面幹死她. 不過她有睡覺氣.
(還有263個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tomdanny75 (毛a( ′-`)y-~)時間9年前 (2015/06/29 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
老實講. 還是會. 但次數會比當肥宅的時候少很多. 肥宅時期------->一周三到四次. 同居時期------->一個月有三次嗎?. 不是不想打. 是沒辦法看著乳搖哀哀叫的A片打手槍. 久而久之就.......(淡淡的哀傷. 甚至連抓A片的次數都變少了. 現在打手槍都是等她跑去上廁所的時候. 自己
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁