看板 [ sex ]
討論串[討論] 會覺得單純秀身材的爆文看多很無聊嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(110推 21噓 86→)留言217則,0人參與, 最新作者balahaha (小妹哥)時間9年前 (2015/06/18 12:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
西斯板已經這樣很久了. 我從一開始看得還算新奇. 後來文章都偏向吃不飽 或怎麼打了一場爽泡. 最後附圖 當西斯點 大家推爆. 最後甚至看標題旁標有個爆就知道 內文跟推文是什麼. 大家都不會膩嗎. 或者沒有一種自然機制 膩了的大家漸漸不會去推這種文. 什麼我可以 原PO可以考慮我 衝了 已寄信. 結果
(還有106個字)

推噓13(23推 10噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者zhaobuda (找不到)時間9年前 (2015/06/18 13:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幹期末考讀不完 又吃到難吃學餐(憩賢樓根本該改名嫌棄樓 馬DER. 來回個廢文嘴一下好了. 西斯點啊西斯點啊 多少假掰妹假汝之名自嗨. 奶圖啊奶圖啊 多少臭酸宅假汝浪費衛生紙. 前幾天這篇#1LVUDljD 嘴了一下某些U質發文者. 剛好今天小妹哥從推文者的面相開始討論:. 為什摸西斯板的臭酸宅如此
(還有1070個字)

推噓-1(4推 5噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者bernon (沒什麼)時間9年前 (2015/06/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實說附圖不就是要討個人氣. 露個奶修個圖沒人知道你長怎樣. 給一些龍妹醜妹一點自信不是不好. 問題是,也不要如此隨便好嗎?. 文章也好歹寫細膩一些. 交代一下過程什麼. 而不是在那邊呻吟什麼我不夠我還要男友不給之類的. 這是有啥西斯點可言?. 個人的具體建議如下. 1. 可以發附圖文,但請露臉,而
(還有285個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間9年前 (2015/06/18 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
誰叫小妹哥你不發文,. 現在就流行有圖就會爆,. 就算PO的是A片圖也很容易爆. 要嘛你就順應這股風氣,. 要不然就跟我一樣出走,. 我現在很少來西斯板就是這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.212.209. 文章網址: https://www

推噓13(17推 4噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者d8888872002 (d8888872002)時間9年前 (2015/06/18 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
是覺得有點. 而且大部分都是女生貼的. 但是我自己就是女生啊. 他們有的我也有. 看奶看我自己就可以了. 所以有時候推很多的點進去有點失望. 我比較想看男生po. 屁股啊、胸肌啊、腹肌啊什麼的都可以. 最近固定看一個人的,不錯. 活了那麼久才知道肌肉摸起來是這樣. 當然有時候看個廢文什麼的也很好笑.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁