看板 [ sex ]
討論串[認真] 老二含起來是什麼感覺?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 12→)留言45則,0人參與, 最新作者google8494 (20歲了還沒有女朋友)時間9年前 (2015/06/15 01:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這個問題我好奇一段時間了,不過每次都一忙起來就忘了要問。. 因為沒有練瑜珈的關係我跟microgg大一樣含不到自己的老二。. 但是有的時候尻完槍看著女優津津有味地吸著男優的老二,再看看自己還沒消下去的14cm,心裡會有一股莫名的好奇. 想要知道老二含起來是什麼感覺?. 味道怎樣?好不好吃?
(還有90個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者vancepeng (urmomisbetter)時間9年前 (2015/06/15 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是一名水手. 在甲版還是新手,但是還是想分享自己的經驗. 你可以把你的大拇指放在褲襠或是你的腋下一天,但是由於現在是夏天,所以大概僅需要半天. 更重要的是尿尿要去不小心沾到大拇指,. 而且千萬不能洗手!!. 如果怕他人異樣的眼光或是害怕別人誤會你口腔期不滿足,. 建議到沒有人的角落,. 盡情享
(還有12個字)

推噓16(18推 2噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者sunlighto7時間9年前 (2015/06/15 04:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機回,直接回答問題. 老二含起來就是嘴巴裡面有東西. 只是需不需要把嘴張大. 想想你在吃鑫鑫腸,香腸. 以及米腸最後飯後用牙籤剔牙. 差不多就是這四種差別. 哦,有人會吃到毛. 不過這點我覺得如果不是男方屌短毛長. 就是含的人深喉嚨技術了得. 我沒吃過讓五樓回答. 在含老二這方面我很菜所以只能含到
(還有604個字)

推噓-2(18推 20噓 6→)留言44則,0人參與, 最新作者Dislike5566 (優文56)時間9年前 (2015/06/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
上次跟一位版友約出去. 從此打開了我的口交開關>///<. 一進房間他直接抱起我 包包什麼的都不管. 直接滾在床上 粗暴的解開我上衣的鈕扣 把我的小短褲拉下來. 叫我用跪姿幫他口交. 在那之前 我都不知道雞雞可以是甜中帶鹹的. 味道好像西藏奶茶一樣 讓人欲罷不能. 他還吹噓沒人能用口交就讓他射出來.

推噓8(12推 4噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者gay7788 (小菊花加速立康)時間9年前 (2015/06/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
含老二的感覺,大概就像含大亨堡熱狗一樣. 但是口味不一樣. 不會油油膩膩的,但是會有點鹹鹹. 頂到喉嚨的話真的是要練習. 剛開始真的很反胃. 很像去看醫生,醫生拿東西壓舌頭的感覺. 但是,可以練習,像我現在就可以直接打開喉嚨. 然後舔的話,頭下面的臍帶會比較有感. 舔頭的話有點太刺激~~~. 大致上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁