看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人在學生時跟女老師做愛過嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(41推 10噓 10→)留言61則,0人參與, 最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間9年前 (2015/06/12 19:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從小到大相信大家記憶裡都有個正妹女老師. 雖然通常這樣做都會因為道德因素上新聞. 不過法律上應該沒什麼問題是可行的吧. 個人國中時的英文老師才26歲. 身材很好 又愛穿短裙. 坐在講桌時不知是不知道還是不在意. 我從座位常常可以看到內褲. 經常淺色上衣+深色內衣. 發考卷彎腰大放送. 教了我們班三年
(還有307個字)

推噓-10(11推 21噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者moumoon5566 (twod758我老婆 o'_'o)時間9年前 (2015/06/13 01:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到老師. 我有一個朋友叫Jacky. Jacky現在是男校高中體育老師. 負責帶游泳隊. 學生們都很喜歡他. 說他穿泳褲時一大包鼓鼓的很性感. 尤其是游完泳後大伙們一起在淋浴間. 課後訓練更是令學生們對Jacky愛不釋手. 比方Jacky會說. 啊啊那個阿文今天你屁股夾太用力了. 來老師幫你放鬆
(還有144個字)

推噓-61(8推 69噓 9→)留言86則,0人參與, 最新作者steven4314 (rockerlee)時間9年前 (2015/06/13 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個小弟妹來拋磚引玉一下. 我國中時 就是個小皮孩. 不愛讀書 帶頭作亂 標準班上愛搞怪的孩子 但也僅僅是開玩笑罷了. 國2那年來了一位新社會老師 剛畢業 23歲 大家都在熱烈討論. 當然我們班也不意外 我沒見過 不已為意. 沒想到正是教我們班 第一堂課我就暈了 非常可愛 乖巧的形象. 個性有點害羞
(還有494個字)

推噓8(21推 13噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者lturtsamuel (港都都教授)時間9年前 (2015/06/13 21:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在我斬妖屠龍的一生中,還未曾這麼恨過一個女人. 最初我敬稱她一聲「班導」、然後暱稱她「岳母大人」、最後是「老妖婆」。. 國中時爸爸因為外遇而離婚,我也隨之搬家. 轉到新班級時,班導很同情我的處境,簡直視如己出. 剛經歷這一切的我因此沒有恨過命運。. 然而美好就在我騎著腳踏車載她女兒回家時破滅了. 「
(還有1410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁