看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生選擇床伴的標準?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(347推 39噓 82→)留言468則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/10 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位西斯版友大家好~. 第一次發文 請大家不要太苛責QQ. 如題. 男生會很在乎床伴的身材長相還有技巧嗎. 有沒有一個比較確切的標準. 還有會在意除毛的問題嗎?. 因為我習慣有約之前會先除乾淨. 可是還是會有臨時狀況. 這時候褲子脫下來就會有點害羞. 剛長出來刺刺的毛實在不能見人啊(掩面. 好擔心就
(還有413個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者zhaobuda (找不到)時間9年前 (2015/06/11 00:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛好之前有剛開始約炮的板友問過小魯弟這問題. 我那時是這樣說的給大家參酌下:. 約的對象以潛水的為主. 愛po的那些通常比較愛玩 你懂的. 臉:. 是你菜 順眼是基本 出來玩就是要開心,不是來積陰德的. 身材:. 健康為主,太瘦的怕把對方弄傷,太壯的怕你受傷. 個性:. 好相處的話,完事後空虛感會降
(還有448個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者xipy (西痞)時間9年前 (2015/06/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實以男生來說. 比較不會挑惕女伴的條件. 除非真的非常離譜.... 因為老實說你能找到一個就該偷笑了. 講講我自己. 自己也沒有像其他鄉民一樣這麼厲害能夜夜笙歌. 也只有幾個樣本數. 當然如果你真的有這麼多選擇一定會挑. 但我的話其實都不挑. 當然到目前為止有過兩個我拒絕的. 一個說他是變性。我跟
(還有291個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者c611439 (nonono)時間9年前 (2015/06/11 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po在說的對象不太像是一般的宅宅跟魯魯。. 一般來說還是得用經驗跟人數還有長相下去做判別。. 一般沒有經驗的魯魯們,有洞60分,有奶+10分,有身材+10,有臉蛋+10等等。. 標準就只有60而已。. 高富帥等經驗豐富者,剛剛上述條件全部加起來90分才只是標準,其他會搖,會咬,會配合,肯肛肛
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁