看板 [ sex ]
討論串[認真] 該怎麼辦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ac8297q64885時間9年前 (2015/03/27 09:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓219(292推 73噓 73→)留言438則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
魯妹從大學以後,就一直走下坡。. 雖然大家說:. 胖了也愛你的才是真愛?. 但我始終沒人愛!. 最近,不知道是不是真的小月快來了?. 胸部漲的很痛! 真的很硬很痛!. 每天睡前,都不自覺的想要.... 我是該分散點注意力在別的地方?. 還是放縱自己,偷看一下謎片自己來?!. 但,女生好像不能這麼色?
(還有227個字)

推噓66(68推 2噓 7→)留言77則,0人參與, 最新作者yoyoboys1335 (卍人間啟示錄卍)時間9年前 (2015/06/10 01:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
夜深之後,慾望和人性盡數表露無遺,我要愛的是妳的靈魂,不是今晚的一夜春宵。. 相守數十年,愛的必須是個性和心思,不能是外表. 女人們試問妳能守的住漂亮肉體多少年,男人們試問你能忍住不再去找個更年輕的?. 不諱言的,哥比任何人還要更愛看性感圖,但我總是看過即忘,猶如潮汐漲退. 更不諱言的,約砲對某些人
(還有2557個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間9年前 (2015/06/10 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
始終沒人愛的定義是什麼. 是沒有出現你認可的對象. 還是連送你一杯珍珠奶茶的曖昧對象都沒有. 我一直對人強調一件事情. 愛你的人會連你的外表都愛 但. 你沒必要把自己搞成這樣啊. 從你最後一句話就知道. 你想要色 卻又從內心告訴自己 不能隨便找個人色. 所以我大膽猜測. 你不是表裡一致的人. 你會想
(還有352個字)

推噓32(32推 0噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者HedwigChen時間9年前 (2015/06/10 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
女孩,總是哀怨沒人愛. 你有努力讓自己成為值得被愛的人嗎?. 當我們都期望得到幸福的時候,又為幸福努力了什麼?. 正妹有正妹的市場,普妹有普妹的市場,龍有龍的市場. 如果連自己都不愛了,誰愛?. 還有,拜託解放自己吧!. 想摸就摸 想看片就看 誰規定女生不能太色?. 姐不摸睡不著耶!. 還有次上班上
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁