看板 [ sex ]
討論串[討論] 分手敢直接說:我們打炮不合嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(48推 16噓 27→)留言91則,0人參與, 最新作者wn7158 (司機5566)時間9年前 (2015/06/05 05:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題.. 當你(妳)的另一半在相處時,你們各方面都很match,但唯獨打炮那方面不合.. 那大家會直接和另一半說:我們什麼都合,就是打炮不合嗎?. ------------------------------------------------------. 在還是無名+pchome橫行的年代,曾經
(還有2665個字)

推噓10(14推 4噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者BetaGal時間9年前 (2015/06/05 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
不會說得這麼直白. 不過會分手. 敝魯前女友和敝魯,也是那種各方面都很好. 唯獨房事不好. 雖然雙方都很努力想要取悅對方. 但是就是成效都不好. 後來分手就也乾乾脆脆. 我想雙方應該是都知道什麼癥結,不想講開而已. 後來交了一任新女友. 這任剛好相反. 大吵小吵不斷,不過房事100%match. 常
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者summer78314 (summer)時間9年前 (2015/06/05 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這位哥哥說的很對,房事真的是生. 活中很重要的一個部份,有一個潔癖女友. 真的不知道該說好還是壞,就像出去吃飯. 時她會邊吃邊往自己身上看有沒有弄髒衣. 服,幾乎吃一口看一次,回歸正題,就因. 為另一伴有潔癖,所以她認為愛愛是很髒. 的一個行為,雖然她說愛愛會爽,因為小. 弟都會做足前戲幫她舔
(還有212個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者KUSOBOY (戰你____)時間9年前 (2015/06/05 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的打炮不合是一件很兩難的事情.... 大叔我之前交個小我很多歲的女孩子. 正妹又乖. 叫他含就含,還會主動吞掉. 早上起床摸一摸也會主動坐上來搖. 可是呢...唯獨最大缺點就是房事. 他有狐臭啊啊啊啊.... 傳教士體位跟女上男下都沒問題. 但只要背後來,就會聞到濃濃的狐臭味. 所以每次一定要先
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁