看板 [ sex ]
討論串[討論] 捷運上看到女生白皙的腋下 很難抗拒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 8→)留言42則,0人參與, 最新作者LargeOne (大一)時間9年前 (2015/05/30 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣熱 在捷運上 路上. 常看到女生穿無袖或細肩帶上衣. 尤其她們把手舉起的那一剎那. 教人很難抗拒不把眼睛轉過去的衝動. 因為看到白皙光滑的腋下. 真的會勾引男人內心原始的衝動呀.... 也有人會這樣想嗎. --. 我...只是曾經唸過大一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者osee (os)時間9年前 (2015/05/30 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的 要看要趁現在. 你沒注意嗎 女生都有一種流行趨勢. 不知道去哪看的流行圖鑑 雜誌 啥的. 這段時間大家就會穿得很類似. 最近無袖風潮已經將近一個月了 捷運上看得很爽. 女生也不知道是不是因為解放奶頭運動. 漸漸也對腋下失守 不太在乎了. 直接面對面 就舉起腋下次數越來越多. 不過太光滑的實在不
(還有143個字)

推噓91(93推 2噓 16→)留言111則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2015/05/31 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 〔配樂〉オレンジ〉http://goo.gl/QjmxYm〕. 說到腋下…. 記憶回到年少輕狂時,想起女學生的寬鬆短袖口裡,那一抹肌膚很值得回味。. http://i.imgur.com/Vlk6K8c.jpg. 回憶拉近一些。. 大學時,女生開始了天天便服的日子。. 總會有一天,她們
(還有1848個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者McCain (美國世家Bush vs Cliton)時間9年前 (2015/05/31 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前的公司有看過一些同事 身材和外貌都很好. 但在夏天的時候 他們的手一舉起來就會破功了. 因為他們穿了短短袖 但是腋毛看起來沒有刮 或者沒刮乾淨. 整個感覺差了不少. 很想請問一下板上的正妹們 到了夏天是否都會刮掉腋毛或腿毛. 或者是天生體質好不需要刮呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(9推 8噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者balahaha (小妹哥)時間9年前 (2015/06/12 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我剛剛坐捷運當低頭族. 眼角走進了身材姣好的女性下半身. 我很害羞,不敢抬頭看長相. 只能偷偷地幻想,是正妹嗎?學生嗎?幾歲呢?. 好不容易做好心裡準備,關掉龍族,往上撇了一眼. 映入眼簾的不是預期的視線相交,我目光竟就定在她高舉的右手與嬌小軀幹交界處. 是多麼迷人的腋窩!. 俐落無袖上衣,手向
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁