看板 [ sex ]
討論串[討論] 請問我爸到底是什麼意思?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(119推 8噓 17→)留言144則,0人參與, 最新作者hsiyie (小巨人)時間9年前 (2015/05/18 17:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小魯23歲,大學四年級. 有幸在畢業前夕終結23年魯蛇身份啊嘶. 她是打工認識的不同校學妹. 有我最愛的小梨渦,皮膚白白的,講話甜甜的. 我們很有話聊. 打工的地方在公館,她家在南港,我住板橋. 每次關店我總是「順道」送他回家XD. 很煩惱的是每次載她,她總是抓緊機車後座把手. 幾個月
(還有623個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者FreeBlitz (天天想妳 )時間9年前 (2015/05/18 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
岡本Skinless系列199元10個,平均一個19.9元. Durex超薄裝739元36個,平均一個20.5元. 我在屈臣氏看的,真要比也沒有貴啊!!!. 結婚之前用Durex,結婚之後我也改用岡本了. 重點是你爸是好爸爸啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓298(318推 20噓 14→)留言352則,0人參與, 最新作者magio2211 (magio)時間9年前 (2015/05/18 19:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到您跟家裡的互動,讓我想起年輕時. 跟家裡互動的狀況. ==============================================================. 那一年,我17歲. 認識了我人生中的第一個女友. 在還沒有滿18歲的時後. 就將「她」帶回家給父母看!
(還有750個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者aa123bb456 (半個五六)時間9年前 (2015/05/19 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我想到我的浪漫史. 小學的時候跟鄰居阿沛一起走路去上學. 那時候 很期待在地上看到檳榔的盒子. 國中的時候 阿沛開始早起跟扛霸子先去吃早餐 八點才進去學校. 我開始跟同學集資買A漫. 高中時 阿沛去外地學美髮了 我唸的高職班上全是男生. 有時候看完A片 會開始想唸阿沛 她好像是我開始發胖跟
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁