看板 [ sex ]
討論串[討論] 對於約砲對象有男/女朋友的看法?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(75推 6噓 35→)留言116則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/05/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始認為約的對象有女朋友是無法接受的. 因為會想到對方女友可能會很受傷. 如果做了內心會有強烈的罪惡感. 因此非單身的就直接pass. 後來遇過幾個主動約我的. 一開始都表明單身. 結果約出去過夜就會遇到女友打電話來查勤的情況. 其實對方說單身跟本也無從查證. 而且我也只是對方約砲史中的其中一個
(還有483個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zazas (不懷好意先生)時間9年前 (2015/05/17 02:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟有跟網友見面後 才知道對方不是單身的經驗過. 而且一開始也說單身 後來改說有往來的對象 最後才說是男友.... 女生不太想要聊到她男友的細節 多半是會有罪惡感吧. 如果要隱瞞 真的也根本無從查證. 這種狀況下只要對方能夠做到她顧好她那邊 我也不會干涉太多. 先建立這樣的共識且可以執行 那就很不容
(還有187個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者August31 (欸油)時間9年前 (2015/05/17 15:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文省略. 和她認識是在某版. 因為一句話挑起對彼此的興趣. 在來往的信中夾帶著誘惑. 半裸且敞開雙腿的照片. 用文字敘述著想做的壞事. 直到她說要去換條內褲才肯罷休. 她說因為經歷了一些事情. 所以開始在網路上找尋各種可能. 我說因為壓抑不了內心的小惡魔. 所以背著女友在網路上找尋各種可能. 原本
(還有327個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2015/05/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 〔配樂〉想い、巡る〉http://goo.gl/2Wc37W〕. 這讓我想起了一本 H 漫畫的劇情,但和原文的關係不大…。. 「喝掛了—」. 「不行了啦—」. 「美紀還好吧?」. 「耶—沒問題的,我會送她回家,交給我!」. http://i.imgur.com/VwYY4DE.jpg.
(還有1396個字)

推噓-6(2推 8噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間9年前 (2015/05/20 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
以前. 確實遇到過幾個有男友還出來玩的. 正在活賽運動的時候 電話響了. 女孩急急忙忙接電話. 說男友打電話過來 不能不接 他疑心病很重的. 要我先停. 大家都知道 這時候那可能停. 除了猛烈抽插 還是猛烈抽插. 女孩一邊接電話一邊忍不住聲吟了. 我在開會呢!! 回應對方. 那男孩不肯掛電話. 我就
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁