看板 [ sex ]
討論串[討論] 高潮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者GodOfSleep06 (天氣有夠冷)時間9年前 (2015/05/12 17:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位有精有液的30cm E奶 大家好. 手機排版 傷眼請包涵. 洨弟在幾個月前終於脫魯 跟學妹交往了. 首先感謝在西斯版PO文的各位大大. 除了在每個單身的夜讓我抒發之外 也讓女友的破處從痛到享受. 如今已經四個月 因為還沒搬出來所以沒辦法夜夜笙歌 但女友也漸漸的被開發了. 女友還爬文學了怎麼咬咬
(還有584個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者wyesa時間7年前 (2017/03/29 01:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
深夜睡不著,決定來發廢文. 想請問各位水水,有沒有人跟我一樣的情況?. 其實我也試過很多海綿體了。. 大的粗的短的硬的,. 不論是20 cm 還是12cm. 也會噴水或是幹到不能自己,. 顫抖到不能言語的時候也是有. 但就是跟用玩具的時候很不一樣. 用玩具的時候,噢我都叫她小粉紅. 會震動的小粉紅.
(還有434個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者angenieux時間7年前 (2017/04/03 15:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟朋友聊天. 發現男女在生理刺激上感受到的強度差很多. 在跟女伴互動的過程裡. 我可以看到她們尖叫喘氣哀號癱軟顫抖痙攣等等的. 生理上極大的刺激. 但是對於自己來說. 好像就只有在累積到一定程度的刺激以後. 就射出來了(END. 那種在女性身上看過的模樣. 似乎一點都沒辦法在自身出現. 有人也
(還有140個字)

推噓72(73推 1噓 126→)留言200則,0人參與, 6年前最新作者stupidgirl (勿丟水球我接不到)時間6年前 (2018/05/20 12:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章我決定不再悲情. 做愛本是一件美好的事情(兩情相悅的前提下). 之前看板上文章有女生說沒高潮過. 我除了故事獵奇之外 還有特殊體質. 大約每五分鐘可以高潮一次. 自己來(陰蒂高潮)或做愛(陰道高潮)都可以. 之前做一次可以高潮十幾次(看時間長度). 不知道你們有沒有遇過這種敏感體質的人?.
(還有1021個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者arrakis (the tooth!)時間6年前 (2018/05/20 15:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
._./ 我想問短時間連續高潮是什麼感覺?. 連續高潮後會不會進入強烈聖人模式?. 妳覺得是大小高潮交錯還是全部大/小的?. 西斯點:. 某個剛睡醒的中午,大戰一場後,有過這樣一段對話:. "妳剛剛為什麼喊 到底還要來幾次?". 她全裸側躺在床上,一邊按著頭一邊喘氣,直到接過我遞去的水杯啜了一口才說
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁