看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家的老二都這麼小嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-40(9推 49噓 5→)留言63則,0人參與, 最新作者sertyu (BULE)時間9年前 (2015/04/22 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
看很多推薦剛本0.02超薄. 買了一盒來用. 緊的半死. 很難套進去. 大家的老二都這麼小嗎. 滿慘的. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.44.251. 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(7推 6噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間9年前 (2015/04/22 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
你別戳破台灣郎的玻璃心好嗎??. 遙想我念大學的時候 室友們一定會討論到長度問題. 那時候我真的太嫩了 唉唉 他們每個都自稱14 15 16. 我就傻傻地相信了 處男真的很好騙 低頭摸摸自己的11 覺得好挫折. 不過大三的時候 不知道是吃錯什麼藥 還是守護靈交換了 我突然變很淫蕩. 到處開女生黃腔
(還有478個字)

推噓45(46推 1噓 5→)留言52則,0人參與, 最新作者Yoman5566 (小優)時間9年前 (2015/04/22 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人. 慘不慘要看你用什麼角度去看. 像是我的真的還蠻小的. 我用尺量過大概5.566公分. 以前看A片都覺得那些大的是異類. 後來才發現好像我真的算小的. 說真的小時候覺得很慘啦. 也被嗆過放進來了沒 要不要看醫生之類的話. 但我在乎嗎? 10幾年前會啦 現在根本沒差. 因為我不是陽具人 我也不
(還有257個字)

推噓0(12推 12噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者SCYBB (三重硬梆幫)時間9年前 (2015/04/22 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大 安安. 小弟我公館5566. 前陣子半夜做顯影實驗的時候突然興(ㄅㄛˊ)起. 把廠商一直不送來的光罩,用我自豪的56屌取代. 我把56屌放在光阻上. 用UV光照了十分鐘,確保在我56屌陰影底下的光阻能好好的受保護. 照完UV光. 我把試片放到 0.25M NaOH(ag)坐定影. 然後再放
(還有576個字)

推噓29(43推 14噓 19→)留言76則,0人參與, 最新作者GerardPique (皮克)時間9年前 (2015/04/23 00:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我生活中也有個嚴重的困擾. 就是很難坐在馬桶上大便. 都一定要蹲在馬桶蓋上解決. 因為我坐在馬桶. 屌太長都會碰到馬桶裡的髒水. 他媽的超噁. 當初設計馬桶的人根本沒為我們這種長屌想過. 幹 我超慘的. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁