看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男友嫌我奶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(235推 51噓 81→)留言367則,0人參與, 最新作者sodarenee (所向披靡)時間9年前 (2015/04/18 18:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm哥和G奶姐,你們好. 西斯首PO. 老實說這篇有點討拍的意味QQ. 跟男友是跨國遠距離戀愛. 要見面都幾乎隔半年. 所以彼此發洩性慾的管道就只有電愛啦!. (不要說電愛很沒fu,我就是喜歡電愛嘛). 前幾天很想要的時候,. 就傳了奶照給男友,刺激他一下. 他居然回我. 『........
(還有956個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Vincent6964時間9年前 (2015/04/18 19:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實,我們不建議妳把自己的胸部打扮的跟氣球一樣. 畢竟,胸部會跟妳的臉聯結在一起. 畢竟,胸部會跟妳的臉聯結在一起. 畢竟,胸部會跟妳的臉聯結在一起. 妳男友會懂我的話. 也許妳會覺得我們很毒舌,喜歡落井下石。又或妳氣不過你男友的反應,想要上來平反,討拍拍。. 但是,以西斯男眾的角度,我們也希望給妳
(還有287個字)

推噓235(247推 12噓 52→)留言311則,0人參與, 最新作者T6時間9年前 (2015/04/18 22:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大奶的姊妹們~在台灣真的很難買到好看的內衣. 歐美的內衣又大多走舒適路線. 所以只能從這些很少的選擇做出最大的效果. 女生必備~黑布拉甲~單穿太普通~就配個襯衫窄裙吧. http://i.imgur.com/oBEgM40.jpg. 對著:他說~你為什麼那麼著急~~. 前扣式內衣也不錯~. 但根本就
(還有1443個字)

推噓-11(3推 14噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者aa123bb456 (半個五六)時間9年前 (2015/04/20 02:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我女朋友也很奶啊. 我卻從來沒有嫌過她. 她的索拉卡一向都是我扣一點血就過來奶了. 有時候我去打過石頭人他也可以開大奶我. 真是奶的我hp都要從鼻孔滿出來了. 補個西斯點. 開場的時候我最喜歡跟我的女友躲在下路的草叢裡面. 貼的緊緊的 我都把畫面拉到最近 看她藍藍的內內. 那節奏明快的律動. 有時候
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁