看板 [ sex ]
討論串[討論] 沒肌肉身材的行情?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者SSGG5566 (^^56)時間9年前 (2015/04/12 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我高中當過班草全校前五帥. 176/58沒肌肉,型男風格. 我朋友普男170/68. 有肥肚,滿大的..,但女友大概有全班前三正. 第一次行房是看到肚子,被說有事嗎. 但最後也開心的%%%愛的要死要活. 嗯,各有所需吧. -----. Sent from JPTT on my HTC One 801
(還有389個字)

推噓20(22推 2噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者crown (crown)時間9年前 (2015/04/13 01:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大部份女生說喜歡肌肉,只是說說而已. 其實還是喜歡有點肉肉或是至少有線條不要有肌肉. 真的要約還是看長相,會打扮或夠高就再加分,最後就是看聊天中的感覺. 所以不用特別重訓,好好經營和女生的相處對應方式. 比在健身房裡苦練得死去活來還來有用. 喜歡有長相會打扮又高且幽默風趣的肌肉男的女生可站內信給我.
(還有76個字)

推噓16(17推 1噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者QLee (五官深邃)時間9年前 (2015/04/13 02:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在下弱弟想法是~. 盡管版上老大姐或是約炮文總是猛男style吃超香,不可否認這真的是關鍵因素之一,但我的看法是,就算沒有美國隊長或是雷神索爾那種讓女人必濕身材,但如果你有著綠巨屌或肛貼人的柔情攻勢+上加藤鷹百分之77指法,我相信你還是會有市場在的!. (圖文不符別我喔). http://i.img
(還有180個字)

推噓22(26推 4噓 22→)留言52則,0人參與, 最新作者runtime (操你媽的hadoop)時間9年前 (2015/04/13 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇不得不來回一下 其實有肌肉也不見得有行情. 小弟我就是去年不希望自己太瘦 聽了朋友的話所以才開始練 (178/60易瘦體質). 除了一個禮拜3-4天健身房每次2小時 也必需要不停的吃 外加高蛋白. 很快的三個月後就達到了 178/67. 但是似乎極限就是這樣了. http://imgur.c
(還有188個字)

推噓23(26推 3噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者cafecity (Vita)時間9年前 (2015/04/13 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO這問題有兩個面向,一個是女生如果只是單純約泡。. 女生在網路上約,跟男生一樣都是為了要解決自己的生理欲望麻. 但是約久了,多多少少會遇到那種很快的男生。心裡便會有我才剛要、快要出來的情緒。這種慾火難耐眼看就能發洩而疏通活絡的情緒沒有解開,跟只能看不能幹的心情應該是差不多的,結果下來,就是老娘還
(還有1035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁