看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 月事=性慾高漲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 13→)留言57則,0人參與, 最新作者chara0104時間9年前 (2015/03/26 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說月經來前性慾特別強 但我是來時性慾強 聽說月經來時做愛對女生很不好 所以每次都只能忍到月經結束跟男友大戰300回合 就像現在非常想要 但血一直狂流嗚嗚. 補個西斯點. 做愛的時候很喜歡在上面 每次月經結束 跟男友做愛時 就會說一些叫他射進來的話 然後男友的臉就會受不了想射 但又害怕射出來
(還有25個字)

推噓173(179推 6噓 36→)留言221則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/03/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
平常都是一直默默的潛水. 剛好看到這篇 來回應一下好了. 小魯妹屬於月經來胸部會漲到很不舒服的體質. 大概會漲1~2個cup吧. 同時奶又會變得超硬. 男友都嗆我是石頭奶.... 西斯點:. 每次月經來的時候都. 超. 想. 要. 每天早上都好想要直接騎在男友身上叫他起床哦~~. http://i.
(還有250個字)

推噓15(19推 4噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/03/26 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
那深藏我血液中的無盡渴望,是我這一生的致命原罪。. 當我感覺到不對勁之時,往往都只有一種節拍. 下一秒就是光著身子,接受著男人們的沐浴. 我用生命詮釋著屬於自己的慾望,肉體交纏的合拍,進入身體時的嬌喘聲. 沒有多餘的音符,依然有動人悅耳的交響樂。. 男人都是很簡單的動物,很好懂. 就是想進入妳,享受
(還有771個字)

推噓107(119推 12噓 18→)留言149則,0人參與, 最新作者appli5326 (公主病病患)時間9年前 (2015/03/27 06:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小妹屬於平時就屬於性慾高漲的體質. 尤其是月經前. 無時無刻屬於發情狀態. 想當初跟前男友去逛夜市時. 他不時偷摸我的背挑逗我. 因為小妹的背超級敏感. 摸到實在受不了. 我們就跑到某遊樂場樓梯間. 那種靠著牆壁. 被男友深深進入激烈的抽插. 想叫不能叫的感覺真是太刺激了. 附張修過顏色西施圖. h
(還有478個字)

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/03/28 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題忍不住來回一下. 我是食量也跟著高漲.... 比起胸部漲漲和忍不住想要做愛 控制不了食慾對我才是真的困擾!!. 口腹之慾和性慾是同等重要... 不知道有沒有女生和我一樣來時食量跟著大. 補西斯點~. 我是個有點m的人在床上我喜歡被掌控壓制的感覺 所以特別喜歡背後式. 很久很久以前~和前男
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁