看板 [ sex ]
討論串[認真] 國小高年級的性教育
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 24→)留言64則,0人參與, 最新作者ssgg (被化外之民搞成文化沙漠)時間9年前 (2015/03/20 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
該讓國小高年級的小朋友知道什麼 不該讓他知道什麼?. 版上的大大們 在國小高年級時 都有那些疑惑呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.27.229.39. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1426827894.

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者forever07 (大灰哥)時間9年前 (2015/03/20 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
認真回文:. 現在小孩的早熟程度完全超乎你想像,很多家長會在家中網路架設色情守門員,說可以有效阻擋色情網站,還給小孩乾淨空間。. 屁話。. 手機能擋嗎?. 現在網路便捷根本是爆炸,人手一機時刻上網,而你越去阻擋,小孩就越想知道,最後會無所不用其極的,但方法或來源也許都錯了。. 我國中時上健康教育,老
(還有311個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2015/03/20 14:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個在網路上可以找到資料. 例如板橋區 中山國小 王老師的課程計畫. 康軒版本為例(六上). 第五單元 非常男女大不同. 前面是教育人際關係. 以平常心與異性相處即可. 好,我講重點. 下一部份. 教師藉由掛圖. 帶領學生認識男女性生殖器官. 名稱,位置,功能. 女生部份會簡單教育生殖器官保健之道.
(還有365個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者newfatman時間9年前 (2015/03/21 14:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
咳咳~. 好久沒發文了~來講講親身故事給大家聽好了. 其實國小小朋友現在的性教育真的超乎大家的想像.... 我自己也嚇到. ----------. 本人只是一條會魯動的蛇,目前在某國小服替代役,. 因為會跟小朋友打打鬧鬧,所以容易跟小朋友當朋友,. 服勤內容每天早上都有一段時間可以跟早來的小朋友聊天
(還有1853個字)

推噓21(22推 1噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者y15973 (:+:廢文王:+:)時間9年前 (2015/03/21 17:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說下面文長。. --. 小弟我也有教屁孩,我自已的臉看起來比較年輕,容易跟學生比較親近(跟其他老師比起來). 所以他們很常用FB私訊一些令我想像不到的問題. 首先呢,這個年紀的小孩其實什麼都有機會知道了. 因為FB可以連到所有你想的到的網站,很多人最一開始其實是這些網站的色情廣告吸引進而發現一些謎
(還有1702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁